要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

38+1了,大家都来帮我催催我家的宝宝吧

34097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
宝宝33周的时候就偏大了,37周的时候医生说差不多有7斤半了,说是巨大儿,建议我近日住院要剖腹产,吓得我都想马上安排剖腹的时间了,后来有朋友说反正都大了,要剖了,那就再大点也没关系,所以准备39周的时候去剖,38周产检的时候另一个医生(跟上一个医生是同一个医院的)说宝宝属于中上,也不是特别大,不到8斤的话医院是不给剖腹,这么一说我又想等宝宝发动了再去医院了,可是我的预产期是10月6号,又怕碰上医院放假,所以大家都来帮我催催我家的小胖宝宝吧,早点发动,陪爸爸妈妈一起过国庆节哦!em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:36

楼主放心吧,医院放假也会有值班的医生的,有的人大过年的生孩子,医院不是照样有医生值班

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:49

em67 em67 em67 楼主别急,不是还没到40周嘛!宝宝在妈妈肚子里多呆一天胜过在肚子外面多呆十天!慢慢来,瓜熟了会落地的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:51

em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:19

不急不急,让宝宝多待里面几天,只要胎动正常对于宝宝就是好的!我预产是10月3日,宝宝在肚子里好像很舒服,没提前出来的打算,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:00

我今天刚满38W  期待我的小宝宝!em38 em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:03

顺其自然不是更好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:20

现在胖宝宝好多噢~ 

貌似大家的宝宝都普遍偏大。。。

点击查看全文