要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我最爱的龙宝宝来了 【给宝宝记日记】

713724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011年9月23日 我最幸福的一天 孕38天 B超归来 显示宫内0.7乘0.5 好孕 大夫说一切正常 让再过10天在去检查一下胎心

10月6日 孕51天 第二次B超 已经看见了 胎心 胎芽 卵黄囊 宝宝一切健康正常 幸福着......

11月2日 孕78天第三次B超 妊娠囊5.9乘4.6  可见卵黄囊 胎芽 胎心回声 胎芽长2.92

我第一次清楚看见了我亲爱的宝宝 幸福着.........

12月15日 孕四个月 第四次B超 胎心156每分钟 宝宝一切都非常健康  老公在看见宝宝的时候差点乐出声 因为宝宝在里面动来动去的 好像知道爸爸在看他 先是正面之后又翻身 大夫都说这个宝贝真聪明 因为找的熟人 说应该是男宝宝 (*^__^*) 嘻嘻……只要宝宝健康平安就是爸爸妈妈最大的心愿

2012年1月28日 孕5个半月 24+5 周 胎心160每分钟,当听见小火车咚隆隆的声音时,心里那个激动啊,宝贝又长大了许多,已经重一斤半了,脐带绕颈2圈,希望宝贝自己能绕回去,大夫再次说是男宝宝  宝贝要健健康康茁壮成长 宝贝健康平安是爸爸妈妈最大心愿

2月4日 25+5周 胎心142每分钟 这次清楚的看见了宝贝的小脸一切正常,嘴巴鼻子长的像爸爸 (*^__^*) 嘻嘻……这次宝宝很配合大夫 都看的清清楚楚 脐带也不绕颈了,胎位也正常了 宝贝真乖 宝贝健康平安是爸爸妈妈最大心愿

3月11日 B超显示约32周 宝宝双顶径8.25厘米 侧脑室约0.8厘米 股骨径约5.66厘米 右枕位 胎盘前壁1级 羊水约5厘米 胎心每分钟150 宝宝双肾的积液也恢复正常了 预产期提前到5月3日了 再次说是男宝宝 一切正常 宝贝真乖 宝宝要健健康康茁壮成长呦 宝贝健康平安是爸爸妈妈最大心愿

4月11日 双顶径9.1CM,头围31 腹围34  股骨径6.6 胎心145每分钟 羊水最深6.1 指数13.4 脐带血流值2.81  绕颈一周 胎盘前壁1级 胎位头位 宝贝一切正常  宝贝健康平安是爸爸妈妈最大心愿  宝贝加油 健康平安足月出生

祝我的宝宝在子宫里健健康康平平安安足月出生 一直都健健康康平平安安

也祝所有准妈妈和宝宝都健康平安 孕期一切顺利em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:50

恭喜恭喜哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:58

em24 恭喜了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:17

恭喜恭喜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:25

我35天,准备俩月才去bc

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:28

em62 恭喜,希望菩萨保佑咱们小宝,祝楼主小宝健康,也希望我家宝胎动强烈些em25 

点击查看全文
闖爱頴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:30

谢谢姐妹们 祝福我们都孕期顺利 宝宝健健康康平平安安足月出生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:38

em25 em25 em25 我也拜拜,试纸已测到,下周去医院求证,感谢菩萨的慈悲,希望我能如愿!

点击查看全文
闖爱頴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 11:23

em25 恭喜 

点击查看全文