要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

兔年第三周期备孕成功,升级报告如下~点名谢谢群里的鱼片姐姐的心理辅导

53688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-08
强阳的时间: 2011-09-08

备孕第三周期,终于升级了。

必须要说的是,顺其自然很重要!

先说一下自己的情况,83年,猪女一枚,姨妈周期28~30天,重度宫颈糜烂。早先有细菌性阴道炎,已治愈。

这个月8号晚上测到强阳,当天晚上就A了。

9号早上继续强阳,一直到9号半夜快10号的时候才测到转弱一点点。但是,9号晚上和播种机吵架闹不开心,就没有A。10号早上试纸已经明显转弱,10号晚上A了一下。可能是当时自觉没什么机会了,就A的比较放松。(大概是这次中奖的,从来没有寄望播种机的种子能活过48小时。)

只有听了前辈的话,这个月什么都不管什么都不测一直到姨妈期再测。

不过,期间还是偷偷测了几回体温,发现升温正常就没管了。

20号早上8点的飞机,6点起床,心血来潮量了一下体温掉到了36.45。心里拔凉拔凉的。21号又心血来潮,抽了根蓝梦的ZZY,一测,刷白一片扔一边没管。白天跟老公逛了城隍庙,买婚庆用品。晚饭后开始有点轻微的恶心感,我以为是颈椎不好压迫神经的关系,没在意。但是持续的时间太长了,一直到家还有这种感觉。于是再一次心血来潮抽了秀儿的PLSZ,阳性,接着抽了孕友的ZZY试纸笔,测到明显的淡粉印,心理巨激动。

22号早上6点就醒来了,赶紧继续测,抽了根大卫ZZY,很明显的印子出现了。

22号下午3点多,抽了根秀儿ZZY,因为她比较敏感嘛,诈唬过几次,我都认得那个诈唬的颜色了。秀儿表现很好,明显的粉印。

然后摒住到今天早上再测大卫和蓝梦,很明显的加深了。8点多去医院做尿妊娠测试,弱阳性,医生证实怀上了。

(因为过几天就回老家正好开准生证,就没做验血了。这家医院验血报告要一周才能拿)。

总结一下:

【1】这次能顺利怀上,最大的原因是放松了心态。婆婆一直叫我放松不要想着,群里的前辈也这么说。这个周期放松掉了,结果真的好孕了。前两个周期都激动的不行,第9天就开始测个起劲,还有肚子抽筋等症状。本周期什么症状都没有,真真验证了一句话,症状神马的都是浮云。所以建议姐妹们排卵后不要过度介意身体的变化和感觉,这样只会造成精神紧张。

【2】内膜没问题的同学还是少喷豆制品,特别是黑豆。我内膜没问题,吃了两次黑豆就偏厚了。

【3】重度宫颈糜烂不可怕,只要排卵期的分泌物像蛋清一样清透就可以了。但是阴道炎一定要治好。

最后是本群广告。哈哈。每个月都有姐妹升级哦~你是那其中的幸运者吗?

群号:20600910

点击查看全文

穆小微微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:55

em28 刚发出就快掉到第二页了,这论坛太热闹了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-23 10:56
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:56

接到好孕棒,沾沾楼主的好孕气,菩萨保佑我这个月也能好孕!em25 em49em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:58

em28 接棒!

点击查看全文
穆小微微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:12

em28 沉没的太快了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:33

em26 打死中间那个卖药的...

小景同学这下兴奋了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 22:45

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 23:39

em25 em25 em25 恭喜...保佑我也能好孕

点击查看全文