要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

30W+了... 各种不舒服,各种难受...有木有一样的姐妹~~

46028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚一直没睡着,可能也是晚睡惯了,包子在我肚子里一直动个不停,左侧卧,右侧卧,平躺,都没法适应....   今天早早就爬起来了,现在小包子还是在动。。。难受啊...

楼主脾气一直算好的,很少发作,昨晚一点小事,莫名其妙又生包子爹闷气了,悲剧的是神经大条的包子爹压根没当回事...  楼主是远嫁,一晚上都在委屈...默默地流泪...每次好像楼主心情不好,包子也会跟着折磨我....

吃什么的都还好,就是觉得心里各种不舒服,情绪波动很大...

说了半天,自己都不知道自己要说什么...  郁闷死了...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:49

楼主麻麻要坚强噢~ 

怀孕后确实情绪比较难控制,要多想想肚子里的宝宝~

想想ta可爱的摸样,那样就很难会心情不好了~

点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:58

原帖由 395780285 于 2011-9-23 10:49 发表 楼主麻麻要坚强噢~ 怀孕后确实情绪比较难控制,要多想想肚子里的宝宝~想想ta可爱的摸样,那样就很难会心情不好了~

em49 可是。。我对宝贝、和他爹的感情貌似不深,相对他们我更想家。。现在因为各种原因都有些后悔结这婚。。。现在情绪低落得不行。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:15

该吃就吃,该睡就睡,别想太多em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:15

宝宝生出来带在身边,你会越来越离不开他的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:34

没事的~~想些开心的事情就好啦。。我有段时间情绪也很不稳定。。但是一想到肚子里的小宝宝就好多了。。妈妈脾气不好。。宝宝性子也会烈的哦~~~

点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:49

楼主又来了,今天食欲不行,早上吃了两个包子一根油条一盒酸奶,然后十二点开始睡到三点才起来,包子爸永远不懂包子妈的心,包子妈心情不好,也不会来逗她开心,总是包子妈主动

中午没吃东西就睡了,他自己也不知道自己弄着吃,三点起来感觉有点小饿。就自己下了个面拌着跟包子爹一起吃吃,完了又各吃了几个汤圆。然后就开始痛,只是我痛,他一点事没有,痛的位置是肚脐往上十公分左右的位置,疼了半小时,去上了厕所,也没用,还是痛。不知道是不是饮食不规律的缘故,很久以前有过胃病。这种痛觉以前也有过,但持续时间没那么长……有姐妹一样的么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 23:49

和楼主同天预产期呢,我现在天天盼着宝宝早点出来,但是又担心太早。。矛盾em40 

点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:57

原帖由 若若贝贝 于 2011-9-23 23:49 发表 和楼主同天预产期呢,我现在天天盼着宝宝早点出来,但是又担心太早。。矛盾em40 

我也想宝宝早点出来,最近胎动要么不动,一动就整个肚皮难受得不行。。。还自私的想,趁肚子还没花赶紧把它生了。。我疤痕性皮肤。。又不能剖

点击查看全文