要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

老人都说小孩挣就是在长,但有我宝宝这么挣的吗?有经验的妈咪们教教我怎么办吧

46248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特别是宝宝睡觉的时候,她睡得很不沉的,总是很用力的挣,有的时候晚上睡觉时每隔一两分钟就要挣一次,同时嘴里还哼哼唧唧的,不仅宝宝睡眠不好,就连我也睡不好,一晚上下来我头都胀了,最主要是不知道这样对宝宝有没有影响呢,这样总是挣是不是宝宝缺少什么元素之类的或者哪里不舒服,有经验的妈咪们教教我怎么办吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:58

我家宝宝前两个月就是这样,我当时也吓的不行,怕是宝宝有什么问题,买了鱼肝油和钙,结果老妈不让吃,说不想这么早给宝宝补钙,现在我们快三个月了,这个月里宝宝很少挣扎了,没关系的,慢慢就好了,以前我也可纠结这个问题了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:51

我宝宝也是这样挣现在em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:02

是的,宝宝前几个月是挺会折腾的,但是后来 就会好多了的。现在我女儿睡觉蛮安稳的了,以前盖她身上的,她一会就蹬掉了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:04

我宝宝也这样..一开始我不睡觉整晚看着她.

后来我妈说不大哭就没事.慢慢就好了,我才敢睡.

其实好像真的没什么,就是宝宝自己扭.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:34

我家的也这样,同样担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:43

em14 em14 em14 我家之前是挣但不出声  这几天还发声em71 em71 em71 

点击查看全文
泡泡2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:21

真希望宝宝睡觉能够安安稳稳的,快快好起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:16

哦。是你的狗啊,时间并不长。一般狗是50%,你这个狗活的机会有80%。细小在短期内其实就是肠炎。吃消炎药。按体重去除一下算算药量。当初我老婆的狗就这么治好的。不过对于有些症状比较严重的,有地方有专门给狗打的血清。就是已经得过病并且好了的狗的血,有抗体的血。这个效果比药好。可以去相关医院什么的询问一下。

点击查看全文