要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

新生儿一天便便十几次,请有经验的麻麻帮帮我!!!!

楼主: 霖晨宝贝
983517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝是早产儿(35+4),刚出生就在离开麻麻的身边,在医院的保温箱呆了13天。今天宝宝已经18天了。在医院都是喝医院统一的奶粉,回家后我们就母乳喂养,有时候母乳不够的话也会加点奶粉(美赞臣早产儿配方),回家第二天就开始拉大便拉,一天都有十几次,但是有时候量很少,也不算是稀得,就是软软的,但是便便中都会带有颗粒状。

看到宝宝这样,当麻麻的心疼啊,好几次都跟着掉眼泪,跪求有经验的麻麻帮帮我,em29

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:45

可能是宝宝换环境的原因,你可以试试给宝宝减少奶量看是否能好转。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:48

应该是消化不良,宝宝太小了,不要随便用药,看看医生吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 00:30

楼主你问问医生能不能吃点整肠生 我家宝宝月子里一天也是拉十多次 吃妈咪爱没用 给吃了两天整肠生好了  现在一天一到两次大便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 00:31

忘记说了 我家也是吃美赞臣

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:12

em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:20

最好还是看下医生吧。

点击查看全文
霖晨宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:30
谢谢各位姐妹们的意见,我家宝宝现在大便问题算是正常了,虽然一天也拉七八次,但是已经没有颗粒了,颜色也是金黄色的了,宝宝便便问题解决了,我心情也好了。
点击查看全文
霖晨宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 18:57
做天给宝宝换奶粉了,先按一比一兑的,今天老是听到宝宝的肚子咕噜咕噜的响,有谁知道是为什么呢?
点击查看全文