要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

新生儿一天便便十几次,请有经验的麻麻帮帮我!!!!

982517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝是早产儿(35+4),刚出生就在离开麻麻的身边,在医院的保温箱呆了13天。今天宝宝已经18天了。在医院都是喝医院统一的奶粉,回家后我们就母乳喂养,有时候母乳不够的话也会加点奶粉(美赞臣早产儿配方),回家第二天就开始拉大便拉,一天都有十几次,但是有时候量很少,也不算是稀得,就是软软的,但是便便中都会带有颗粒状。

看到宝宝这样,当麻麻的心疼啊,好几次都跟着掉眼泪,跪求有经验的麻麻帮帮我,em29

点击查看全文
霖晨宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:15

请有经验的麻麻给我支支招吧!!!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:20

我家月子里也是拉很多次如果颜色金黄 宝宝精神也好 应该没事的

点击查看全文
霖晨宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:26
很多人都说正常,但是看宝宝这样还是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:38

只要拉的是黄色的就没事啊,我儿子那时一天也有8、9次,多的时候估计也有10来次,我都没数,后来加辅食了就好多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:40

满月里的小孩子大多数都这样吧。再大些会好的咯。自然的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:59

em50 LJ没事啦 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:12

我上次也关心这个问题:

白色颗粒状术称:奶瓣

随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2—3个月后大便次数会减少到每天1—2次。因此,吃母乳的婴儿如果出现大便较稀、次数较多等情况,只要婴儿精神及吃奶情况良好,体重增磅正常,家长就没有必要担忧

排便有奶瓣蛋并且呈花样便(大便稀且酷似鸡蛋花样),每日5-6次.这是由于蛋白质,脂肪消化不良所致.此时应减少母乳喂养的时间及喂量.

不过再稍微大几天,应该好起来的。最关键我觉得只要是金黄色,就是说明宝宝饮食各方面好着

点击查看全文
霖晨宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:58

谢谢麻麻们,我现在给宝宝吃思密达,看能不能改善点,真的好心疼宝宝(思密达)是医生说可以吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:43
原帖由 霖晨宝贝 于 2011-9-23 09:05 发表
     宝贝是早产儿(35+4),刚出生就在离开麻麻的身边,在医院的保温箱呆了13天。今天宝宝已经18天了。在医院都是喝医院统一的奶粉,回家后我们就母乳喂养,有时候母乳不够的话也会加点奶粉(美赞臣早产儿配方),回家第二天就开始拉大便拉,一天都有十几次,但是有时候量很少,也不算是稀得,就是软软的,但是便便中都会带有颗粒状。
      看到宝宝这样,当麻麻的心疼啊,好几次都跟着掉眼泪,跪求有经验的麻麻帮帮我,em29" />

带颗粒是奶瓣儿,宝宝消化不好,没事的,我们家宝宝月子里也拉奶瓣儿,现在有的时候也会拉,拉的次数多,只要体重增加,就没问题
点击查看全文