要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

经历了痛苦的空囊..我要从痛苦中走出来.新的希望就在前方..等待我们的宝宝快些回家!

72484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天给姐妹们讲讲我痛彻心扉的空囊经历

我最后一次YJ是7.3号,PL是7.20号左右,前两个月周期都是38天,我8.2号早上用秀儿用PLSZ验是强阳,于是用秀儿ZZY测出水印,但是心里没在乎,因为当时感觉这个月是要不上的,10点多突发奇想用其他牌子的ZZY验水印相对清晰了些,这是心情有些按耐不住了,感觉惊喜真的来了,给老公打电话弱弱的告诉他我好像是好孕了,老公听后笑的都变了声音..

之后几天天天早上都用ZZY验一下..可是没有明显的加深..心里开始忐忑起来..

终于在8.5停经32天按耐不住去医院验了HCG..可结果却是48.99,医生说有三种可能,宫外、生化、着床晚!当时尤如晴天霹雳,医生让三天后去复查HCG再做一个彩超,回家就哭得不行,老公说三天后不那个医院了,换个医院试试,当时坛子里很多姐妹给我鼓励!

于是8.8停经35天去了另一家医院,感觉做彩超还太早就没做,只做了HCG,结果是763,大夫说不错,让两周后来做彩超,心里的石头终于放下!

8.15停经42天下午发现有褐色分泌物,于是急急忙忙的去了医院,做了阴彩和验了孕酮,确认宫内,无胎芽胎心,但孕酮只有3.7,大夫说孕酮太低了,给开了保胎药和口服的黄体酮还有一周的针剂黄体酮,回家静养,并要求一周后复查

8.22停经49天复查孕酮升到13.10,BC仍不见胎芽胎心,大夫说孕酮升的还行,孕囊长的有点小,相当于6周大,可能跟我YJ周期长有关,继续打针吃药,让两周后复查

回家后心情坏到了极点,听大夫的话是说怕胚胎质量不好,发育的不好,期间在网上在坛子里看了很多49天没有胎芽胎心的,但是宝宝后来都很好,给了我鼓励,我又重新有了信心,而且努力调整心态,而且我也没有肚子疼和出血,说明一下我没有一点妊娠反应

9.6停经64天有褐色分泌物流出,心里好像明白了什么,但仍然坚信会有奇迹,坚持了四天,分泌物越来越多,妈妈和老公逼着我去了医院

9.10停经68天,BC仍没有胎芽胎心,孕囊只长了一点点,是个空囊,孕酮降回3点几,大夫诊断稽留流产,转妇科,眼泪已经再也止不住了,当天做了清宫手术

回到家了,心情没办法形容,看着买好的孕妇装、育儿书,哭......虽然知道调身体才是首要任务,但还是没有办法去面对,慢慢的,老公、爸爸妈妈和家人都安慰我,开导我,今天我才算能平静的面对

马上还有几天手术就半个月了,要去医院复查了,我在网上了解了一些关于可能发生空囊的原因,买了VE和老公一起吃,据说可以增加精子活力和卵泡质量,老公又给我卖了鹿胎膏,在手术后吃能非常好的恢复子宫和卵巢功能,而且促孕,现在只期待快些养好身体,3个月后我们的宝宝淘气够了能够早点的回家!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:08
楼主,看了你的帖子,我心里直泛酸。我想借用一位姐妹曾经说过的话:我们的孩子都像在幼儿园,有的孩子被父母早早的接回家了,有的孩子还在幼儿园等爸爸妈妈,而我们都在接孩子回家的路上。加油吧,孩子总会有的。
点击查看全文
罗少宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:14

谢谢,说的太好了,也许只是我的路略微有那么一点点的长,但是我相信我们马上就要到目的地了

点击查看全文
罗少宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:43

em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:12
楼主情况跟我差不多,加油
点击查看全文