要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

月经紊乱周期长,排卵迟,卵泡发育慢。

89147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今年30岁了,因为求学和经济条件原因,0411月孕34天无痛可视人流一次,093月孕50天无痛人流一次。20108月开始试孕,10月紧贴左卵巢旁有一包快,后经诊断为宫外孕,保守治疗后1223来月经,截止20113月月经前,月经周期均在30天,量少,一般2-3天,颜色为黏黏的黑褐色。320日经人介绍吃本地一中医药一月有余,月经更加稀少,322日仅来一天。自此月经周期紊乱。4月一整月没来,5月吃三天黄体酮后55号来月经,颜色尚可,并做输卵管造影,说左边不通,右边肠粘连。612日月经,622日宫腹腔镜联合手术,手术过程中通液,提示双侧输卵管通畅。本以为可以放心大胆怀孕。出院后吃21天补佳乐后5天加服黄体酮,717来月经,量少,颜色褐色,开始试孕,12B超监测,内膜6,卵泡9*10*8,16天,内膜7,卵泡12*12*13.18天,内膜9,卵泡12*12*10,还萎缩了一点点。后来排卵试纸监测第32天才排卵,排卵后有高温期持续将近两周,8月份没有来月经,92号来月经后第14天监测,内膜7,卵泡13*12*11,第16天内膜7,卵泡13*12*11,没有任何增长。请问有和我相同情况的姐妹们吗?该如何治疗啊?我现在对中医有点怕怕的,有点顾忌。我很想尝试促排一次,又怕会得什么卵巢多囊综合症,好纠结 ,好迷茫吗?听说做了宫腹腔镜联合手术后好孕时间是半年,我已经浪费了三个月了,好害怕有人指点指点我吗?em81

点击查看全文
在水伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:55

请有类似情况,已经好孕或者已经找到治疗方法的姐妹能够赐教em74 

点击查看全文
在水伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:40

没人回帖吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:42
我比你还差,月经第十天到20天卵泡都是7,内膜6,一直没长,第三十天12MM,第三十二天没了,但试纸确实强阳,搞不懂了,也很迷惑。。。你中了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:43
月经第5天吃黑豆,加上每天喝豆浆,一定要自己家做的豆浆哦,每天吃维生素E
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:00
和楼主相同问题,请问楼主怀了吗
点击查看全文