要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

伤心欲绝

615213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -

伤心欲绝

姐妹们,我是不是个倒霉的人。从小没人疼我 没人喜欢我。长大了我结婚了上天却还是一点不眷顾我 和老公认识5年了 结婚3年了 刚认识的时候我们有过一个孩子 后来因为家里的原因 我拿掉了。到现在都没有怀孕 最让我接受不了的 我得了霉菌 反复发作了3年 这3年里我基本上赚点钱 就往医院里花 每次好了开心的要死 然后有发病让我痛哭流涕 甚至想人家为什么如此的快乐 我为什么就那么的倒霉 好几次想被车撞死算了  现在不想不治了 想要个孩子重要吧 最近2个月 努力的要孩子 结果换来了 我更伤心的痛 尿路感染 尿血 尿痛 本来想也没什么挂了盐水 吃了药就能好的 今天才知道 那是严重的妇科病 也是要反复发作的 我的心在滴血 都不知道自己能不能怀孕 也不知道这个病又要治疗多久 想到这些我的眼泪 就不知道不觉得流下来em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:44

要休息个人卫生,积极配合医生治疗,改变不好的生活习惯

点击查看全文
好孕来欢 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 13:48

em17 我已经很讲究卫生了 我妈妈说我就是太干净了 我晚上洗澡有时候拿盐水冲冲 洁儿阴洗液我也常用的 月经来一直更换卫生巾

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:08

没事别老用那些洗液,破坏阴道酸碱平衡,对身体不好的。不要灰心,要积极治疗才好得快。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:18

很难要孩子,我一朋友,她告诉我也是霉菌,她结婚3、4年了,没孩子,一直郁闷呢。

建议楼主去看中医,调理白带。先治疗,白带少了后再怀孕。

因为西医的药刺激性大,有伤害性。而且西医我看了好久也没看好。

去打听下吧。我就是人流后两年没怀,每个星期开一小时车去看中医,吃了半年才有的。

祝你好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:24

阴道炎治疗老公也要一起的,不然你暂时好了,他也会再让你犯。

我也有啊,有时候犯得勤,有时候不容易犯,内裤要每次洗后消毒,我怀孕了,祝你也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:37

抱抱楼主,我不太懂这些,但是我个人认为那些洗液还是不要用了,就用清水冲洗就好了,我怀孕前也使用过一段时间,被我姐姐知道了骂得半死~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 14:39

穿纯棉的内衣裤  每天用开水烫  杀菌啊  会好的 别闹心 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:42

这个要好老公一起去检查的,有可能跟老公的有关系(比如BP过长,有BP垢等等)!最好中药调理,我的大学同学有很严重妇科炎症,反复霉菌,现在也怀孕!宝宝已经20W了,MM不要灰心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:44

其实楼主说的并不是多么严重的病啊,只要彻底治疗后,注意个人卫生应该复发的概率很小的。建议楼主先进行彻底治疗,相信不久后会好孕的!

点击查看全文