要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕四个月了,忽然不想过了。

31081144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 怀孕四个月了,老公总是很晚回家,难免有些怨言。婆婆说:“平心而论,要不是我儿子,你还想找个啥样的。”我说:“我没 有找我怎么知道”婆婆说:“那你去找一个试试。”心里不服就说“试试就试试,比你好的男人有得是。”公公说:“这样你和我儿子可过不长了,现在年轻人有点事不就可以离婚么。”于是夺门而出。

晚上老公打电话说让我回去,根本没有认错的意思,说我侮辱了他,说别的男人比他强了。我说当年就是看他老实才和他在一起的。我老公居然说:“我老实么,我还打你呢。”

宝宝现在总是动个不停,我也觉得我好爱他,但是婚姻走到这个地步,我要怎么办呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:13
em27 em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:16

男怕入错行,女怕嫁错郎,感觉那男人很不尊重你,他家人只会为儿子说话,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:18

或许我的想法很极端,如果是我,肯定带着宝宝走人,就不信找不到比他更好的~到时候别来求我!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:18

啥事情婆婆搀和就算扩大矛盾,有啥事情别和他们说了!em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:20

你公婆不好~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:20
他们一家怎么这样对孕妇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:21

最讨厌这样的父母,只会一为的帮着儿子说话,你老公也不好,不体贴你就算了,还一点都不尊重你,Lz真为你感到委屈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:23

LZ的公婆真是混蛋,回去可以别住一起了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:23

这还能有完满的家庭吗?离了算了。夫妻2人彼此应该觉得庆幸和珍惜。否则就别过了,真的为过日子而过吗?!!!

点击查看全文