要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9.21新周期开始,点滴记录,迎接我的龙宝宝!

823313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ一直不规律,平均周期40天左右,去年9月开始备孕,期间监测过LP,也吃过克米,今年7月自然流产,现在重新开始备孕,建个小楼给自己加油鼓劲,迎接我的龙宝宝!
点击查看全文

君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:25

自己顶一下!希望就在前方,O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:28

接着自己顶,沉太快了,哎,不过没关系O(∩_∩)O~  决定今天去买黑豆了,据说YJ结束后开始吃,连吃7天,每天47颗,泡泡就长得好,试一下,没坏处,对吧!嘿嘿em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:50
播种网_副本.jpg em25 em25
点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:32

这两天温度持续走低么,从来没这么低过啊!老公说像股市em78 这个周期吃了黑豆,希望有用吧!em25 相信自己相信宝宝em37 

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:48

今天PL试纸测到两根一样深的红线了,哇咔咔,终于等到PL了em30 兴奋啊激动啊!吃黑豆真有效,这次周期调的蛮准的了,这两天排的话,周期35天左右,真好!em37 希望这次能中啊!em30 

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:27

早上PL试纸弱阳,应该排了,温度升了点,但不明显em26 祈祷祈祷,龙宝宝快来吧em25 

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:39

这几天体温挺平稳的嘛em37 每天祈祷中,期待宝宝,期待健健康康的宝宝HOHO

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:55

16号有个小小的降温,猜着不会是着床现象吧,心情忐忑啊,放松放松,这些天身体也没有特别明显的感觉,em26 不过这次周期调的蛮准了,怎么着也是有进步的,加油加油了!不放弃希望哈!也希望菩萨保佑,保佑我这次顺利利怀上龙宝宝,华丽丽升级em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:46

我是9月18号的,也没什么白带拉丝,估计都没排卵似的,又赶上十一回家了,所以也没报什么希望,也不测了,爱怎么着怎么着吧

希望我能早日好孕啊em25 em25 

点击查看全文