要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有多少宝宝偏小的姐妹,攒祝福

428310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

两次B超都显示宝宝小10天,16周的时候也没做过唐氏筛查,看到网上有说宝宝如果有先天疾病会发育迟缓的帖子。希望我宝宝没事,也希望所有宝宝健康。bless

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:10

呵呵,没关系的,只要宝宝健康就好~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:10

传说中的沙发偶坐了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-12 20:09

偶的宝宝b超显示偏小2-3周呢,肚子又不小,医生说宫高腹围都正常,孩子摸着不小。快生了,但愿他健健康康的就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:54

听说坚持喝孕妇奶粉,宝宝长个。

我的肚子也好小,很担心宝宝偏小呢!

满24W去做彩超就知道了,上帝保佑,阿门!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:56

我两次BC也是说宝宝小10天左右呢,但是各项数据都是正常的,医生说应该和我的YJ周期长有关系。不知道LZ周期是不是也长呢?我一般都是40多天,HY那个月大概PL都是在周期第27、28天了,比正常周期的JMS延长了10天左右,所以我的宝宝也小这么多。医生怎么给你解释的呢?LZ我们应该相信宝宝一定会健健康康成长的![:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-12 22:27

除了要喝孕妇奶粉外还要多开胃,[:em41:][:em41:]吃得才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 23:28

也许排卵晚呢,宝宝会健康的!
点击查看全文
camelliatoo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-13 11:35

我YJ不是很准,一般33天左右,去医院检查的时候,宫高也不够[:em27:]医生没说啥,把那个病历上的莫次YJ日期给我往后推了10天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:55

我是因为排卵晚所以宝宝才小的,现在正在坚持每天早晚喝孕妇奶粉,希望下次检查的时候,宝宝能长得壮壮的
点击查看全文