要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月24日左右PL的JMM进来聊聊,已升级的JM请给点经验

32519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位有经验的JM,我这几天就要PL了,在BZW偶然看到有些JM吃番茄红素和大豆异黄酮,昨晚我也贸然的去买了,是全金的,不知道吃了有什么好处,看上面的说明好像是年龄大的人吃的,番茄红素是男人吃的,预防前列腺炎什么的,大豆异黄酮是调节女性雌激素的,能吃吗?还是我买错了?请有经验的JMM帮忙指点下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 07:43

楼主这个要长期吃才有效果哦,番茄红素给你老公吃可以提高精子质量,精子活力~

大豆异黄酮是改善雌激素的,如果楼主激素六项都正常,可以不吃

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:32

果子悠悠,谢谢你!

我还是09检查的激素六项,当时是正常的,不知道现在怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:35

em25 em25 em25 

正常可以不吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:41

这些所谓的补品不是适合每一个人的……楼主不需要盲目乱补一通……

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:53

其实我也不是盲目的乱补,09年至现在,我的YJ量大不如从前,以前都是5-7天,现在变成了3天,3天基本干净,第4天只要用护垫就行,我怀疑是不是失调了,但我的周期很准。还有,我LG的液化时间是60分钟,吃中药调理了2个月,后来就没调了,也没再做检查,不知道是否有跟我一样情况的JM,这种情况可以吃这个吗?

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:56

有没有9月13日来YJ 的JM?共同探讨下怎样抓住PL?

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:13

顶上去!em27 

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:44

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:12

昨天晚上PLSZ弱阳接近阳,本打算今天早上安排AA,昨晚半夜LG用很不好的语气说我睡觉的时候爱挤兑他,害他睡在床边上,今天早上什么心情都没有了,现在极度郁闷中,看样子这个月又泡汤了

点击查看全文