要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转

孕期囊肿一直增大该怎么办?快崩溃了

12667493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望有类似情况的姐妹们看到我的经历后现在给一点建议与意见,万分感谢!!!

也祝所有的宝宝都能健康成长!

2010年4月备孕第一个月顺利怀上宝宝,当时非常开心,感谢上天对我的眷顾,让我这么顺利拥有生命中的第一个宝宝,可这样幸福的时刻只维持了六个月,在孕中期查出宝宝发育异常,不得已很痛心选择了放弃,那种撕心裂肺的痛至今都淡忘不了~

2011年7月在做好所有的准备后当月备孕也顺利怀上了,当时真的好开心,觉得宝宝并没让我太操心,顺利地来了,一直只希望宝宝健健康康,孕5周时到医院检查发现左侧附件有6CM大的囊肿,当时医生说没关系的,可能是怀孕引起的,说会自动消失,所以没在意。昨天(10周)去检查宝宝一切发育得很好,孕周也符合,可左侧附件的囊肿增大到9CM了,医生说得很恐怖,说20天后复查,如果还在增大的话3个月后手术,说那时宝宝相对稳定些,说是切开肚皮取出来,还提醒不要剧烈运动,怕破掉,我差点当场晕倒~一一整晚没睡好,心里好难受,不知道该怎么办?到时真的长大了要手术该怎么办?身体的痛并不怕,最担心手术会对宝宝有影响。在网上也查了好多,好多姐妹都说会自动变小,但我的实在还蛮大的,9CM比我的宝宝大一倍了,希望经历过相同情况的姐妹给点经验,万分感谢!!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
祈祷--健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 07:43
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 07:56

我的是两厘米左右  两次检查没增大也没变小  希望三个月之后会吸收掉em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
祈祷--健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:00
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
祈祷--健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:30

有和我相同情况的姐妹吗?急死人了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:34

我孕39天时候去BC右侧也有囊肿,医生说没事,等到9周去BC不是上次那个BC师看的,单子上面显示双附件未见明显异常,不知道是吸收了还是BC师技术问题。

《没有明显异常》总是好的结果,我也就不瞎想了,希望你的也慢慢吸收掉吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:41

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:52

我50天BC时 测到2.7*2.8厘米,医生也说过段时间可能会消失。希望会自动吸收掉。em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:05

请问LZ你两次的BC是一个医院一个医生做的么?

如果是不同医院不同医生数值参考性不大

我40多天查有囊肿5cm

9周左右BC有长大一些,但还在5多

13周BC,换了一家医院,医生根本没有写囊肿。。

我问医生,他才说是有囊肿,他没写在BC报告里

大小是2CM。。说没事

我等着下次BC再去看看

祝福LZ

点击查看全文