要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

【求助】快三个月宝宝喝雅培墨绿色便便,屁臭!有什么推荐需要换奶吗?

92275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胃口不错,每次160毫升,一天七次奶。精神不错,睡眠一天16小时。但是老是墨绿色便便,偶尔黄色,便便很臭,喜欢打屁,偶尔还两三天才大便一次,心焦啊!希望宝宝是金黄色便便,我担心宝宝吸收不了喜康宝的营养,尤其是铁,而且腥味很重。我需要换奶么?美素,牛栏,K家,那家的不错啊?姐妹们有什么推荐么?

点击查看全文
smilingfay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 06:21

em33胃口不错,每次160毫升,一天七次奶。精神不错,睡眠一天16小时。但是老是墨绿色便便,偶尔黄色,便便很臭,喜欢打屁,偶尔还两三天才大便一次,心焦啊!希望宝宝是金黄色便便,我担心宝宝吸收不了喜康宝的营养,尤其是铁,而且腥味很重。我需要换奶么?美素,牛栏,K家,那家的不错啊?姐妹们有什么推荐么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:39

没有人啊?:(

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:48

我儿子喝的也是雅培,他只是偶尔会拉绿色大便,其余 的都很正常,楼主宝宝多大了?我儿子六个月了,从4个月开始喝雅培知道现在,前几天他拉肚子我没敢给他吃辅食,所以基本上都喝的雅培奶粉,现在不拉,还在继续喝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:09

我的快三个月了,他是经常拉深绿色便便…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:14

纠结…换不换啊,天天绿便不好吧。

点击查看全文