要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕5周见红

1387215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

41天见红.医生说胎儿太小4mmX4mm ,还没有黄卵囊。 要住院才能保胎.(住院也不一定就能保住).不住院不能保..孕酮太低3.8   没有给开补孕酮的药.也没给打针.

现在见红两天了.不是很红像咖啡色.肚子有点疼.

em81 em81 em81  

有没有相似的姐妹? 现在心里好乱啊 备了8个月才有这个宝宝em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:21

肯定要打黄体酮啊,不打怎么保啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:23

为什么不住院就不能保?我同学也是在家保的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:33

我之前孕酮也很低,7点多,每天乖乖打针,现在30周了

楼主抱抱,加油,听医生的,好好安胎

点击查看全文
兜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:05

原帖由 针灸全科 于 2011-9-21 23:14 发表 都说女人怀孕就是考验男人的时刻

亲 老公现在紧张过我

点击查看全文
兜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:08

原帖由 加力小果果 于 2011-9-21 23:21 发表 肯定要打黄体酮啊,不打怎么保啊?

医生说还太小.再长长看  如果有发育再给保.现在长到这样不发育的话说明胚胎有问题  保也没有用em81

点击查看全文
兜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:08

谢谢大家 .现在在家好好休息

宝宝一定要坚强点em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:15

5周和我当时差不多,我也是37天的时候提了重东西见红到医院保胎的了,你要注意休息啊,没事不要到处乱走,最好是躺着,我在医院躺了7天回家活生生躺了一个多月才下地走动的,另外不要紧张5周的却是有点小咯。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:29

原帖由 兜乐 于 2011-9-22 10:08 发表   医生说还太小.再长长看  如果有发育再给保.现在长到这样不发育的话说明胚胎有问题  保也没有用em81

我是昨天孕47天到医院检查B超显示未见孕囊,孕酮只有4点几,医生说太低了一直问我有没有见红,可能是认为就是没了吧。可是一直没有明显腹痛和见红。这次也没有开药,要下周复查再看情况如何。

点击查看全文
兜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:23

谢谢大家.我现在是见红 肚子有点疼em25 em25 em25 

点击查看全文