要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

到底选什么奶粉好啊

50267147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想买美素的,可是最近得到个消息说港版美素、明治、美赞臣都出了点问题。这下我真的不知道买什么奶粉了,网上查了下好多品牌的奶粉都出过问题,怎么办呀,头晕啊,还有2个月就要生宝宝了,万一没有母乳,我可不想让宝宝一出生就喝不安全的奶呀。
点击查看全文
思索 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:25

同事推荐我备一罐荷兰朵,荷兰奶源,荷兰本土制造原装进口,欧盟中国双重标准严格把关,我网上查了查,暂时似乎还没发现啥问题。紧急求助,有经验的妈妈们,这个荷兰朵奶粉好不好啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:37

我家吃的纽利兹的,是新西兰原装进口的那种,还不错,宝宝挺好。萝卜青菜各有所爱,关键是要适合宝宝,对于宝宝来说,不上火,又肯吃的奶粉就是好奶粉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 01:14

那个新闻是假的啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 01:44
原帖由 思索 于 2011-9-21 22:24 发表
本来想买美素的,可是最近得到个消息说港版美素、明治、美赞臣都出了点问题。这下我真的不知道买什么奶粉了,网上查了下好多品牌的奶粉都出过问题,怎么办呀,头晕啊,还有2个月就要生宝宝了,万一没有母乳,我可不想让宝宝一出生就喝不安全的奶呀。

你说的这些奶粉我都没有接触过,但我对英国的奶粉了解一些,觉得还不错的,你可以看看我刚发的帖子:
http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3462349&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D28#pid24737429
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:22
欧美跟日本对食品安全的监管已经很严格了,要是真有问题,早就开始召回了。楼主不必这么紧张的,我家喝了这么久明治,宝宝一直都很好,打喷嚏都很少,我觉得是正规商店买的就没什么问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:35

我们喝合生元一直都不错!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:09

我家只能在荷兰牛栏和美素之间选一种,看看宝宝口味了。一个原因是,我朋友在荷兰,放心。另一个原因是,荷兰奶粉本身就很好。但是一定要买荷兰本土的,而且要是直邮的,否则不如买国内超市里的。假货太多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:09

我家只能在荷兰牛栏和美素之间选一种,看看宝宝口味了。一个原因是,我朋友在荷兰,放心。另一个原因是,荷兰奶粉本身就很好。但是一定要买荷兰本土的,而且要是直邮的,否则不如买国内超市里的。假货太多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:12

开始喝美素,现在转美赞臣

点击查看全文