要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

85年小牛儿备孕4月成功,跟JMM分享一下经验和过程。

460414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水这么久了,每次YJ前都来看JMM的升级报告或者备孕日记,每次都把症状往自己身上套,每次都失望。我婆婆也催的紧,鸭梨特别大。我是09年结婚的,期间一直避孕,到今年4月才备孕,就是希望有龙宝,期间没有过一次意外,一度怀疑自己有问题。我先说说这次怀孕的过程吧,我没有量体温,测PLSZ什么的,就是按自己YJ周期大概时间减了个14天。这次AA安排的比较紧密,就算LG累的不想动我也拉他A。隔天AA的。8月12号的YJ,4天的样子就完了。这次YJ特别少还肚子疼时间短。27号,29号,31号,1号都有A,具体哪次中的不知道,BDLS是在30号,但是因为值班不好A。BDLS只有一天,我每次都是一天。但那一天不一定就是排卵日哦。6号肚子疼了一天。然后RF一直疼,从2号开始疼,肚子从6号以后一直隐隐疼。以为要来YJ了,也失望的不得了。12号早晨起来给LG做早饭,肚子一阵疼,RF变软以为来了,谁知没来。但是肚子还是一会左边疼一会右边疼的。一直到昨天晚上YJ还没来,其实我早就怀疑了,但是有点害怕查,因为每次都失望,心想要是再过多少天不来就查。昨晚我实在等不了了,就查了,强阳。有一个症状和大家的都一样,就是PP特别多。还有我老公就是我的温度计,每晚他搂着我睡觉的时候我都觉得他身上凉凉的,以前他身上都是热烘烘的。我就想可能是有了。没想到真的有了。8月12号YJ那天去了普陀山的,诚心的求过。但是我学医的本身不怎么信这个的,但是去都去了就诚心的祈祷了。我的经验就是要相信自己身体没问题,还有,卵子什么时候出来等JZ真的不是BDLS说了算,以前的失败告诉我的。

点击查看全文

9月20日晚8点半测得强阳

9月20日晚8点半测得强阳

三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:30

恭喜楼主啊,接好孕棒咯,希望早日好孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:35

接棒接棒,恭喜啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:39

来接个好孕棒  好孕帮我开出大奖 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:46

em25 em25 em25 接好孕棒啦,恭喜楼主~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:07

em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:08

em25 em25 em25 接好孕帮,希望我这个月也能顺利好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:08

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:11

恭喜哟,我也希望自己尽快好孕!!!菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:24

希望85年的我能和楼主一样在备孕第四月迎来好运,接棒了!em25 

点击查看全文