要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

血HCG下降,胎囊肯定发育不好么??

93059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经停经65天了,孩子才6周不到的太小啊!17号流咖啡色了,验血HCG18900,孕酮。35,  19号HCG才17500啊,孕酮33啊!胎囊22*7*6 医生说才大了一个数字,,似卵黄囊,3MM  发育不好,让自己淘汰吧?药也不吃了??

我好担心啊!后天最好BC做决定了,没有胎芽我就放弃了,是不是HCG下降就是发育不好啊???现在还在流咖啡色的。一点心情也没有了,血抽了4次了。BC也4次了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:04

可以明确的说,胚胎不好。就算hcg下降也应该是峰值过后。你才10000多就降了。高度提示胚胎不好了。再等一周复查了看吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:12

是啊,应该只升不降啊,我第一次怀孕也是HCG很低,60天没胎芽就做掉了。你要是月经周期30天,65天应该有胎心搏动了。我这次怀孕HCG和胎心都很好,不过出过一滴血,还是打针保胎了,现在已经四个多月了。你看看要是真的不好早点做掉伤害小一些

点击查看全文
单眼皮妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:36

今天我去抽血了如果HCG升了呢?我怕那个打医院把我弄错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:44

LZ 保胎试试,你发现的早~!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 15:53
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 15:58

希望继续保胎 给宝宝一个机会  也给自己一个机会

点击查看全文
单眼皮妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:40

各位好,我已经药流半个月了,拿下来的时候都已经变形了,胚胎好像很硬了。我就是一直出血(咖啡色)10天呢》其实医生说那时候已经不好要流掉了,是我自己硬保胎下来的,最终对自己也不好,好像医生说子宫都有点黏住了。

点击查看全文
单眼皮妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:42

还有医生说我是子宫壁很薄,说石头地里种菜不会活的,没有营养的,现在我开始吃药调理了,怎么会这样的事情啊,我2年前生的头胎女儿很好的啊, 去年过年自然流产一个也是自己掉的,没有刮宫啊,怎么会子宫薄没有营养啊!

点击查看全文