要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

好孕啦!看来排卵试纸测早孕有参考作用

2607996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日YJ,

9月8日YJ的第14天11点测到强阳,比以往提前一天开始强阳了。9月8日下午17点30分BC监测20X14,内膜8,

9月9日零晨3点正式AA,零晨6点再A了一次,完后就上洗手间了。全流出来了,不知道是第一次中,还是第二次,禁了7天。

一直不敢测ZZY,害怕希望越大,失望越大。我已经试孕两个月都失败了。

这次是试孕的第三个月

昨晚PL第11天,PLSZ弱阳了。

看来真的有参考作用。这使我才有信心决定明天早上测ZZY。

今天PL第12天,很自然醒来。零晨5点测了ZZY有水印了。PLSZ阳了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 14:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:30

恭喜楼主哦 接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 14:57

接棒!恭喜楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:01

em25 em25 em25 恭喜你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:03

我是8月27日月经第一天,9月11日下午大为排卵试纸才强阳,13日一早转弱~

今天的排卵试纸是阳  秀儿排卵试纸是强阳~

但是早早孕大白板~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:05

看我的排卵试纸~

第一个,9月21日上午8点大卫排卵试纸

第二个,9月21日上午8点秀儿排卵试纸

第三个,9月20日上午8点秀儿排卵试纸

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:05

10号排卵,没勇气测,今天上午测了个PLSZ, 有红色印子,,不知道算不算弱阳,等待日子快点过吧,

楼主排卵后有没有什么反应? 我什么反应都没,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:12

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:16

em25 em25 em25 

点击查看全文