要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

请教各位姐妹,什么牌子的学步鞋子好,一般秋冬要买几双鞋?

119188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看上了基诺浦和康贝的,拿不定主意,哪个品牌更适合宝宝?

康贝的一款是反毛皮+PU,鞋底特点是有弹性。基诺浦鞋底采用超轻,鞋码是鹿皮绒,PU。对学步宝宝来说鞋底是轻盈的好还是更需要弹性呢?有木有妈咪给我点意见呢?

还有,各位麻麻,一般秋冬要买几双鞋给宝宝呢?鞋码都选一样的还是买两个不同的码数?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:03

我们家去年冬天都买了4.5双鞋子,今年又要从新买过了,宝宝脚长了,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:56

我比较钟爱基诺普,适合胖胖脚丫,一般一个冬天我就给我儿子准备两双鞋,呵呵。

点击查看全文
kikyo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:00

学习了,em10 谢谢!各位宝宝都好漂亮哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:59

6月26日下午,由网易女人和奥蜜思携手举办的线下主.[详细]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 07:50

基诺浦不错,但是学步的孩子买一双就行了,等会走了,你再多买

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:57

基诺浦穿过,确实比较适合脚背有肉的宝宝!会走路时买了一双,没多买。就是等宝宝睡觉的时候擦擦,晒晒。今年又从网上买了一款惠步舒升级版帕傲,掉色太严重!郁闷!不知道是不是假的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-14 10:52
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:15
我家宝穿的ABC的沙滩鞋,适合胖脚丫,而且很轻,底子也平稳,宝宝没有什么负担。
点击查看全文