要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心情故事]

大妞的多囊备孕日记,2月26日检查激素正常,现在调经中,多囊群号171741092,请姐们加,交流经验。我的小木木,要快点来哦。。

3183870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年24岁,老公28岁,2010年结婚。

2011年6月开始备孕,觉得我和老公已经做好了当爸爸妈妈的准备。

因为老公姓林,所以决定宝宝的小名就叫 木木 。

好期待我们的小木木快点来临。

决定在此建个小楼,记录备孕的点点滴滴。

木木,你听到妈妈的呼唤了吗?

要听话,要快点来哦。。。。

愿菩萨保佑我。。

em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />

点击查看全文

大妞910 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |

8.25日 做的阴超单

子宫大小41*34*39  子宫前位  内膜居中 厚6.5mm

肌层回声尚均匀   rov30*20   lov 31*6 

双侧卵巢内看均见6mm以下的无回声十级以上 

未见优质卵泡 怀疑多囊卵巢 建议进一步检查

本来在家测不到排卵,打算去医院监测,结果做完阴超,医生怀疑我是多囊卵巢,当时腿都软了,好难过,医生说月经第三天去抽血查激素六项,才能确定,现在只能忐忑的等待了。

从医院回家的中午,大哭一场,老公安慰我说没事,慢慢来,但是总觉得自己不能怀孕了。

小木木,你看见妈妈的伤心和难过了吗?快点来好不好。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

弱弱的问下……去医院做监测卵泡和做阴超是一会儿事儿吗?我也打算下个月开始呢,现在正在LJ中……你不要那么担心嘛,我身边同事没人查过这个,都生了健康的宝宝,应该没问题的!

点击查看全文
大妞910 (楼主)
原帖由 swila 于 2011-9-21 09:12 发表
弱弱的问下……去医院做监测卵泡和做阴超是一会儿事儿吗?我也打算下个月开始呢,现在正在LJ中……你不要那么担心嘛,我身边同事没人查过这个,都生了健康的宝宝,应该没问题的!

去做监测 你可以选择B超也可以做阴超,不过阴超清楚点。。。
点击查看全文
大妞910 (楼主)

em67 在这里安家喽。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

大妞妞。我来了。。。咱们小木木肯定很快就会来啦。。么么。。加油。em17 

点击查看全文
二级宝宝 |

没事,不要着急。我儿媳妇会来的,哈哈哈

儿媳妇,你可爱的婆婆在呼喊你。哈哈哈

媳妇,最爱你的老公也在呼唤你。哈哈哈

大妞加油~~~~~~~

点击查看全文
大妞910 (楼主)
原帖由 游游琳宝贝 于 2011-9-21 10:08 发表
大妞妞。我来了。。。咱们小木木肯定很快就会来啦。。么么。。加油。em17 

em30恩 恩。。
点击查看全文
大妞910 (楼主)
原帖由 西瓜424 于 2011-9-21 10:11 发表
没事,不要着急。我儿媳妇会来的,哈哈哈
儿媳妇,你可爱的婆婆在呼喊你。哈哈哈
媳妇,最爱你的老公也在呼唤你。哈哈哈

大妞加油~~~~~~~

得让我女婿好好的加把劲的勾引他老婆,哈哈。。。
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 大妞910 于 2011-9-21 10:13 发表 em30" />恩 恩。。

注意形象。。牙上有菜叶子昂。。肿么个情况。。哈哈em82

点击查看全文