要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

排卵后几天的记录希望大家都好孕

891028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月31号来的YJ
 9月5号走的
 到医院检测卵泡9月12号排的 然后回家马上AA。(排卵时肚子很不舒服左侧隐疼胀)

排卵后1~3天没什么感觉
第4天分泌物感觉很多 而且好像能拉丝 不知道是凉到了还是初孕反应
(之前一直没有量体温,但是我知道我的基础体温低因为不怎么锻炼。)
第5天测口腔体温36.6度分泌物多
第6天36.5度  降了0.1度   分泌物多白色或透明无异味 肚子有些不舒服    隐痛
第7天36.6度   分泌物多透明或白色  肚子不舒服 时不时有刺痛左侧  隐痛
第8天36.6度    分泌物多 
第9天36.6度   分泌物减少  有要来红军的感觉
第10天36.7度 上涨0.1度   分泌物减少  早孕试纸白板秀儿的   排卵试纸一直是2道杠第2道很浅 有要来红军的感觉
第11天36.7度  早孕试纸白板
第12天36.7度  排卵试纸接近阳 很放了一会很明显的2道杠  可是早孕试纸还是白板 太打击了
明天继续测em29" />" />" />" />" />
第13天 36.7度 胸痛胀 今天没敢用早孕试纸但是感觉没戏真是伤心啊 等着红军不来再测吧
第14天 36.7度 胸痛  参加婚礼了  做了好久的火车真累
第15天 36.4度  打击啊难道明天就要来红军了 不要啊  彻底崩溃
下午去中医把脉一个大夫说我怀孕了我狂喜  又挂个专家说太早看不出来郁闷
路过一个药店里面有中医把了下说太早看不出来但是右脉有点滑脉说怀孕的机率不大   共同点就是他们都说怀的是姑娘
等明早我再试下早孕试纸吧
第16天 体温36.4 今天宣布失败  红军胜利了
去他奶奶的中医 还说我怀的是姑娘

点击查看全文
zhangshuang004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:03

em25 顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:09

跟我的状态很像啊 我昨天测了秀儿ZZY 白板  继续等待中...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:10

跟我的状态很像啊 我昨天测了秀儿ZZY 白板  继续等待中...

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 08:10

em28 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:12

那你排卵后现在是第几天了em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 08:13

em25 我排卵前体温一直在36.3徘徊,有一天看到白带拉丝现象,第二天体温36.2 排卵后一直在36.4-36.5左右徘徊,哎 看来我连排卵也没有,现在排卵试纸还能测出浅浅的水印呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:15

可以买个排卵试纸试下 或是去医院做监测的 B超一次30元  我是两天强阳 后来转弱就是排了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:15

没高低温,楼上的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:19

今天是排卵第10天了  想早点早点是否怀孕了可用试纸还是白板 总是失落  再等几天看看

点击查看全文