要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,我大卫ZZY没有加深,5天都差不多的深度,有跟我一样后来好孕的姐妹吗

1781656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月22号的月经,大概9月3,4号排卵。15号晚上测到浅粉,16 17号也测了,差不多的深度。昨天和今天早上都测了。也就说从15号到今天一共5天以来大卫ZZY都没有隔天加深。难道是gwy吗?附图是我15号的(第一次测到粉印)。秀儿排卵试纸是强阳!体温37左右。

今天是月经第30天。按理昨天或者今天是月经日。

我的月经周期28+-1天。

我需要去抽血吗?我担心GWY。

图2是昨天拍的。孕34天的情况,大卫有一点加深。秀儿倒是蛮深不过也没到强阳。也不知道多少天大卫才能到强阳。

点击查看全文

这是第一次测到的

这是第一次测到的

附图2

附图2

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 13:06

我和你一样呢,YJ和PL的时间也差不多,我也是5天了试纸都没怎么加深,下午去拿验血报告,希望一切正常

点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:07

是吗?你抽血了啊?你哪天的月经?抽血几天能拿到报告?

点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:08

fairydd你有消息上来告诉我啊我的QQ30910385

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 13:10

我8.22的YJ,这次该9.17来,今天早上去查的血,下午拿报告

点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:12

好,等你消息。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:16

楼主赶紧去验血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:30

大卫的就是这样啦.我连续验了6天了,颜色有加深,但是加深好慢哦.

昨天抽血查了HCG693.1,颜色大约是标准线的1/3深.

具体可以看看我附的图

孕38天,HCG值与大卫ZZY对比图,姐妹们也来说说你们的 

http://bbs.bozhong.com/thread-3460957-1-1.html

点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:42

哇 你的好深啊,我的才30天。你的38天。比我早8天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:42

赶快去验血,顺便一起查下激素6项

点击查看全文