要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问生过宝宝的妈妈们一个问题

32118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期在12月26日,大冬天的,我要回婆家生,我婆家在惠州,婆家的三个房间就我老公的没装空调(原因是我老公说他用不着,他说他的房间是冬暖夏凉的)

我个人不喜欢用空调,宿舍有空调我也是基本不开的(我平时在深圳),但是这次生孩子,我妈妈和姐姐都认为我们应该在房间装个可制暖的空调,我和老公商量了下,老公不同意,原因是我们打算过段时间买房子,加上装修,基本上用光了我们两个的存款,还要留下些钱生宝宝备用的,几乎就没其他钱了。老公也认为是浪费,新房装修也会装空调。

我也没什么经验,不知道有没有必要装这个空调……请知情的高人们指导下,感激~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:40

可以考虑买个取暖器,在宝宝冲完凉穿衣服的时候开开用一下,省了空调费,又不会怕宝宝冻着啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:23

广东那边就是冬天也不会太冷吧。没有必要。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:41
买个取暖机就可以啦!我也在广东的,特别冷的时候开油汀取暖,很好的也很安全

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
biggo43 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:21

em49 谢谢各位的回复~~取暖器家里好像是有的,记得之前买过回去,太好了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:41

该买的还是要买的  冬天宝宝要是感冒了怎么办  现在空调也不是很贵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:47

用油灯好取暖器怕伤宝宝眼睛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:54

em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:55

没必要买,  开空调不好  而且广东的冬天不会很冷吧

点击查看全文