要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月9日YJ的JM。。come here

29427248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次来YJ吓了偶一小跳,上次是3月15日来的,这次9号就来了周期才25天,分析下下原因:可能是治疗输卵管,做造影有点影响吧。。。感觉第一次做造影也提前的。。。

3月份治疗输卵管错过了排卵期,现在好了,4月份不能错过了啦。。。

亲爱的们,一起来抱抱加油啊!!!

[:em35:][:em35:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-12 11:08

[:em25:]我一个 我老提前 不知道怎么办 血热型的 几乎每次都要提前十来天 郁闷 试孕很久了! 痛苦 痛苦 痛苦!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 11:20

呵呵,4月9日,俺也是同道中人!体温明显双向,排卵、周期基本正常,试孕三月无果,正思考用否医院检查!
点击查看全文
水水116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 12:14

才三个月哦...别急撒..还早的哇...要查的话也让老公先查啊!!!!

gogo...加油!!

[:em49:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 12:19

我是4月9日YJ...............

点击查看全文
水水116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 12:28

[:em50:] [:em59:]

大家一起努力....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-12 13:04

我也是4月9日来的,上个月我还梦见了蛇,不是说梦见蛇好孕吗。55555,,空失望。。。。新开了个好孕群,JM们加进来我们一起讨论!!!群号:59814789

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 13:17

我也来一个,我是4月8号月经的.已经试孕几个月了也是未准,期待的心情很不好受啊.

点击查看全文
水水116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 13:22

偶婆婆昨天看到垃圾桶里的脏东西还问"又来啦!!" 偶要昏过去了....

偶上个月刚把管子通好,提前来了正常的哇....老人家真是的搞的偶今天心情一点都不好.....

这个月一定会加油的啦.....

[:em49:]
点击查看全文
水水116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:39

[:em49:][:em49:]
点击查看全文