要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测卵泡后彻底凌乱了~到底是什么情况啊?

55235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4日YJ第一天,周期30-32天。

9月14日YJ第11天,监测出右卵巢有一优势卵泡13mm*10mm,

9月17日YJ第14天,21mm*18mm,

9月19日YJ第16天,14mm*11mm,医生说应该是排过了

可是排卵试纸还未测到阳,今天才弱阳,之前一直是弱弱阳,用的是大卫的试纸。

体温也没有明显上升,16日36.25,19日36.38,中间几天体温计坏了,没有量。

现在我就搞不明白是怎么个情况,彻底凌乱了em27" />

点击查看全文
猫咪的尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 22:45

有没有姐妹知道是怎么回事?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 23:01

有可以优势的卵泡已经在17或18号已经排了,不过还有个小卵泡哦,如果能再测到卵泡成熟,再A一次,加上之前排了呢,如果都受孕,就是两宝吧!呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 23:14

我就是用的大卫试纸,从来没测到阳。

BC监测排卵了,我的大卫还是弱弱弱阳,不过,要是非常仔细的观察的话,会发现BC监测排卵后,试纸颜色也会变淡,而且每次排卵后体温不是马上就升的(忽略我这个月的体温吧,非常的不正常)。

所以我用大卫只能做个参考。

点击查看全文
猫咪的尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:24

可是我用大卫每个月都能测到阳,有时还能测到强阳。

19日晚上PLSZ明显比中午深em27 

不过今天温度升到36.6了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:41

第一种可能:19号早排的卵子,卵子排除后,B超会看到原来卵子排出前的痕迹,但是卵子刚刚排出不久的边缘是不规则的,卵子排之前的边缘是清晰的!

第二种可能:你还有一个卵子在发育成长,不过我觉得如果你没有吃过促排卵药的可能性比较少。

建议你不放心再去测一下,如果没看到卵子,证明就是是排出来了,见到继续长,证明第二个卵子在发育,那么你也不要错过第二次的机会!

点击查看全文