要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

LG被误扣弱精“帽子”,黑心的411医院啊

196285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月份,LG在我威逼利诱的情况终于答应去医院检查精子质量。由于我们只有周末时间比较空,就再网上搜索上海的医院,第一映入眼帘的是411医院,MMD,还是三甲医院,我们早上九点到了那边,发现人也不多,护士台服务还不错,预约的号,就知道找医生看病了,一个中年的男医生,看着还是副主任级别,医德怎么能那么差呢。首先,我们提出,要检查精液常规,他还说查这个没什么用,在我们一再坚持下,他开了张检查单子,我们去交费,检查,检查结果如下

精液外观:乳白,精液量(ml):3,嗅觉:正常,PH7.5,粘稠度:一般,凝聚度:+,

a级2.8%,b级14.6%,c级28.47%,d级54.14%,液化时间30min,精液活率:45.86%,

被医生判弱精,那医生继续让我们检查前列腺,在刚查完精子后,就采集前列腺液,化验检查,白细胞:满视野,卵磷脂小体:少见

接着就让我LG去左BC,检查肾,输尿管 膀胱 前列腺,然后还要抽血查性激素6项,看了报告就说我LG是慢性前列腺炎,需要治疗,还说现在没有什么药物可以透过前列腺吸收,那医生还狠搓的是,竟然拿出一本狠破的书上,还指给我们看。然后就忽悠我们去

什么物理治疗,整个疗程大概要1万左右就能彻底好了。我们觉得不太可信,就没答应做,最后还让我们先做个100多元的便宜的看看,我们没同意,就说让让他先开点药吃吃,他还反问我们要吃什么药?在我们要求下,他开始写处方开药,MMD,我们准备去交费核实,发现中药西药加起来有1500多大洋,后来一起,我们钱也没交,药也不要了。后来查血的单子也没去拿。

这样的医生也太坑爹了吧,正常医院医生都会说,精液检查一般已3次检查为准,他就查一次,也没让复查,就判定为弱精。还没做细致检查,就要做物理治疗前列腺炎。

回来LG一直郁闷,本来原因在我,(我2010年11月做过双侧巧囊肿),因为医生的武断,差点使他失去要孩子的信心。

经过一段时间,我们决定重新找个好点的医院去检查。我首先选得是仁济医院,当时去挂号,找到医生,医生就问我们以前在哪检查的,我们说411医院,那医生狠惊讶,说。没听过,还以为是一些私人医院呢。告诉我们精液检查一般要3次为准,不过遗憾的是,那天仁济医院的实验室搬家查不了。

因为仁济医院周末不检查精子,我们后来去了瑞金医院。挂号,开单,检查。检查结果如下:

精液外观:乳白,精液量(ml):2.20,嗅觉:腥,PH7.6,粘稠度:适中,液化状态:

完全液化 ,精子密度:178.73万/mL

a级42.64%,b级31.41%,c级21.55%,d级4.40%,液化时间30min,活动率:

95.60%,a>25%,a+b级74.05%

两次结果差别这么多,给医生看说挺好的,那医生也没让继续检查前列腺什么的,这就是差别啊,411想钱想疯了吧!

在此给JMM提个醒,不要随便去一些私人医院,也不要看网上对那些医院的评价,都不一定是真实的的,也不要听医生随便忽悠,他说的不一定是真实的,再说,我们即使不是学医学得,但是现在的网络也是庞大的,他忽悠的问题我们可以网上查查啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:07

天啊,你老公的精子不错,比我老公的好多了!

点击查看全文
幽兰之心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:17

我老公每周末都打篮球的,不抽烟不喝酒,生活狠规律。

主要原因在我,我去年11份做过巧囊手术,卵巢功能变差了,卵泡长不大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:25

我老公成活率才50%,你老公A+B都不至50%,真羡慕

点击查看全文
幽兰之心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:32

TO:天使宝贝张

给点小建议: 

多运动,饮食上也可以补补多含锌的食物,保持好心情,

愿我们早上好孕em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 11:50