要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

猴备孕过程(肾阳虚,宫寒,子宫肌瘤,无白带,无排卵、。。。。中西医结合每日更新中)

2770849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多JJMM写的日志,我一直没有写,在上面也学习了很多的东西。ffice:office" />

先说下我吧,31的我,计划中28结婚,30生小孩。真的28结婚了,但是30都过完了我还没有小孩奥,现在全家人都急了。我和老公两地分居,本就机会少,我一直以为是这个原因也,没想过是自己的毛病,一次陪姐妹检测说我是输卵管堵了,做了通水,输卵管也通了,都没有管过它。2011年我和老公都想要小孩了,备孕了几个月都不见效,而且发现我无性欲,YD一直是干涩的,无白带,去看了个老中医,说我是肾阳虚,开了中医调理。1个月后,我好很多了,YD没有这么干涩了,但是又月经不正常了,提前了7天?(以前一直对月)把我吓惨了,赶紧去医院检查,又说我是内异(我晕哟),检测内分泌,,说我泌乳素高(我倒)。我都奇了,我怎么这么多毛病呀,。不敢去那个医生那里看了,。完全停药。就这样3-4吃药,说我没排卵,以为我温度一直很低,没得高温的,我也是从这里才知道要测基础体温,有高低温区,5-6没吃药,也没中。和老公商量了哈,也不要工作了,专心在家攻这个项目。

这次我没有再找上次那个中医了,我换了个医院的中医师,据说还是个神医,看了他没说啥子,给我开了10天得药,我都带着到老公那里去了,可惜,还是没中,我测了体温,高温区只有一周,网上的很多方法都用了,红糖姜茶水,甲鱼汤等,但是这个月我的白带还是拉丝了的,可惜月经提前了5天,又去看了,这个中医,决定坚持一个月,但是月经期太短了,量又很少,肯定有问题,,明天我再去看哈西医,。决定双管齐下了,我没有多少时间。

点击查看全文
songhongmei10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:44

发现泌高的,第二个月我又重新检查了,在正常值范围内。现在我也不晓得是啥子毛病了,静等明天的检查吧,我还是隔天泡脚用艾叶。下面记录我的温度:

9.16  36.4

9.17  36.5

9.18  36.4完

9.19  36.4

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:50

今天减温小雨,YJ完的第二天去医院检查,很遗憾没有排到专家号,看来我还要早到才行呀,挂了专家号,啥也没检查,就问了我下情况,叫我3天后来检测排卵,不过医生还好我说我想看下我的肌瘤,她说检测排卵的时候会一起看,今天都不要花冤枉钱了,呵呵,心里对她有点好感了。交了检测的钱一并买了上次中医开得中成药。又花了我400多。今天体温依旧36.4,但是昨晚我都被热醒了,是不是因为我换成床单了哟。右小腹痛,今天忘问了,下次记着问一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:22

今天温度36.3.昨晚加了被子还是感冒了。天气变化太快了,JM们一定要注意保暖哟。天天都在吃壮阳的核桃,韭菜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:57

今天真是个悲催的日子,基础体温么有测到,中医专家号么有预约到,卵泡监测我又多了个7*8的小肌瘤,哎,2个月前都没有的嘛。我真的是毛病多呀,我现在都想是不是只用试管这条路了。25号继续去监测吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:26

连续几天监测卵泡,都是不破,今天都13天了,24 17,明天还要去,长大我也担心呀,担心不破,准备了几天了,我都精疲力尽了。今天体温也发生了变化,前2天都,36.2,今天一下变成了36.6,我还以为是升温了,结果还没破,看来前几月的根据体温看,也不保险呀,=。今天用了根PLSZ,弱阳,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:27

忘了说,今天有拉丝,但不晓得是AA后的结果,还是我自己的,因为是下午5点左右的,不会是AA这么久都还在流吧,呵呵@

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:53

今天下午监测卵泡又长大了些,27*21mm。B超医生说问医生明天还来不,去问了医生(主治医生没在,好像是进修医生)了,说长得太大了,估计这个月没戏了,但是还是叫我AA,然后3号在来。我想了下,明天还是去B一次,然后问下上次给我看的医生。其实我一直感觉卵泡有问题,但PLSZ又看到了强阳的,我的泡呀,你快排嘛,今晚我决定用BZW上的方法,跳绳200下。明天再去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:35

昨晚和LG吵了一架,心情极度不好,但是还是跳了300下,希望泡自己破,可惜今天去B了一下,直接打死,不用来了,你那个已经黄素化了(长大不说,你们有网状结节和光点了)问了主治医生,他说你应该昨天打针噻,我的冤呀。昨天她又没在,那个进修的没说要大,我怎么晓得要大了,只有等下个月在监测了,到时候再打针,但是这个月机会真的很难得,LG在家,下个月我只有过那边去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:01

我发现好像我的症状和你的好像。。。

不过我的胎停两次后开始白带变少不拉丝的。

子宫肌瘤我的是多发性的。好多个,最大的有2.4厘米的。

还有LZ,你上面说吃了中药调理后经期提前,而且泌乳素高。

我今年4月吃中药那会也是。

没吃中药前每个月都很准时的,就是固定的那一天来,

可从吃中药开始几乎每个月都要提前3.4天来DYM,

问了开中药的医生她说只要经期不提前得变成25天都算正常。

我也没当回事了,就一直吃吃吃,吃到我7月怀孕后,

再去医院抽血检查时,就发现我泌乳素偏高了,

而且偏高了近三倍。

可我以前这一项都是正常的。

现在看我情况和你的差不多,我就怀疑是不是医生开错药了啊。

吃了后怎么会又是经期提前,又是泌乳素偏高呢。

太奇怪了~~~em40 

点击查看全文