要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

8月2号剖的 恶露又来了

805021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都已经快五十天了,昨天又来了,是鲜红的,有时有小块。肚子不痛。

上周也来了一天不过第二天就没了,这次两天了还有。一直没时间去BC,看来明天是要抽时间去BC看看。

住院的时候医生说我子宫恢复很好的。恶露安全好是三十天

点击查看全文
_面面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:56

今天又是第三天了,昨晚还有点多,会不会是月经呀!但是平时来第二天都好多的量,又有点不像。

天天带面面,都没时间出门。他不吃奶粉,现在天气冷了又怕带他出门得。

点击查看全文
_面面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:01

今天又有点,不行了,周一一定要去看了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:41

我也是干净了两天又有了,颜色由淡红变鲜红,现在又是淡红的了。42天检查的时候,医生说颜色像月经刚来的样子,量不多的,用护垫就可以了。还跟我说如果两个月不干净就要上医院了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:06

em49 我8月10号剖的也还有。。前天又是鲜红色。本来今天要去B超,可时间来不及了。哎,带宝宝连去医院都没时间。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:11

7月30号剖的,15天开始一直断断续续,干净2、3天又来4、5天,和楼主一样很少量的鲜血,偶尔夹带血块。好不容易45天的时候干净了9天,昨天又来了。。。我泪奔呀。。。BC是没问题的,活血的东西早就没吃了,益气补血的药也吃了,还是这样。

点击查看全文
_面面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 19:57

那看来我是不需要去医院了,一直都是鲜血,再看几天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:03

我是8月24号剖的 昨天又多了 像月经量的多 郁闷死了 不知道正常不 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:38

em16 em16 

点击查看全文
_面面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:09

我这两天又没了,真不知道去医院不。

点击查看全文