要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234567跳转
[胎教经验]

21周四维彩超。超级牛X的宝宝,在我肚子里开车,猜男女!

7111969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这些天看姐妹们好多都照四维彩超了,好多都是很大孕周照的,表情看的非常清楚,听说大孕周照能看出像爸爸还是像妈妈了,我是21周去贝 贝  宫 得照的,因为实在等不及了,没想到,看到我家宝宝在我肚子里开车,有图片为证哦,当时给我和老公乐的,连医生也说这孩子太逗了,运动神经超好,照四维彩超的功夫,ta就没有停止过,动作特别多,因为动的特别快,有好多动作图片都抓不到,我也不知道怎么发视频,就先把开车的图片发上来晒晒啦
先说说图片顺序和俺和老公给配的字,大家就能看明白啦~

第一张:准备开车啦,挂档踩离合——

点击查看全文

偲偲侬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:50

第二张:抬离合,踩油门,走啦——

点击查看全文

偲偲侬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:51

第三张:在来侧面的,踩刹车

点击查看全文

偲偲侬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:54

第五张:孩他爸说宝儿无照开车,被JC叔叔抓到曝光了,所以赶紧捂脸,还要见人嘞

第四张上传不了,郁闷

点击查看全文

偲偲侬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:56

第四张:宝宝在炫耀自己的开车JISHU很帅

点击查看全文

偲偲侬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:57

来猜猜是男是女啦em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:59

哈哈哈,好可爱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:01

哈哈,这宝宝都知道怎么开车啦,是不是出来就要考驾照啦?配合LZ的解说真有意思。。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:02

哈哈,太可爱啦。

是个男宝吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:03

生命真神奇呀/,  让人疼爱em67 em46 em70 

点击查看全文