要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家晚上都用神马方法,让宝宝睡觉??????

802533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有点崩溃,

宝宝晚上只有吃我的奶才能慢慢睡着,

不让她吃奶,就总是不睡,

这可怎么办啊?

我知道是我给宝宝从小养成的坏习惯,

可是现在改,好难啊!

宝宝好像不知道怎么才能睡觉似的,

困了就知道哭,

不喂奶就不睡,

你们都怎么让宝宝睡下的啊~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:44

抱着拍拍。累了就会睡。或者直接让她哭,哭累了就会睡的。我哥哥的孩子以前非要抱着睡。一放下来就哭。后来自己受不鸟就让他哭。哭累了他就睡了。持续坚持3-5天就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:07

我家也是,平时乖的很,就是一困死命的哭,一声比一声大。

晚上吃着奶睡觉,白天抱着喂,她吃着吃着就困了,然后放摇床上摇摇就睡了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:28

给她吃奶,如果她能边吃边睡着我才高兴,如果吃不睡着,就抱着满地走。为什么吃睡着了要改呢?没什么不好呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:32

我宝也爱吃奶睡觉,而且直接从清醒变为吃迷糊奶,然后就睡着了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:38

一样边吃边睡!~~想等到断奶的时后就用安抚奶嘴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:58

一样啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:26

习惯了,慢慢调整一下吧,晚上折腾够辛苦的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:47

孩子小,有几个是不吃就睡的?不吃他饿啊。不要为了自己舒服,就非得让宝贝一觉到天亮,等你断了奶,想让人家跟你有这样亲密的接触也不会有啦,好好享受当妈的幸福吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:47

自己睡床上一定要盖着自己的小被子就能睡了

点击查看全文