要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

调查一下,有没有宝宝六个月就离开妈妈的?

3965819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶宝宝才六个月,因为我要上班,所以要离开宝宝了。

上班的地方离家很远很远,条件也很苦,没有办法带宝宝去。

想问问大家,有多少妈妈,很早就不和宝宝在一起了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:15

我宝宝3个月的时候我就离开了,宝宝现在10个月了,不认得我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:46

我宝宝4个多月公婆带到老家,我上班,没办法。不过我最多隔二周就回去一次,有节假日更要回去。暂时只能这样了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:04

呵呵,马上和老公去会合就要离开宝宝了,不过不愿意离开时间长。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 22:32

舍不得啊,这就是要我命啊,走到哪都要带上~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:04

从他来到这个世上还没有离开过我一天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:13

我也是没办法,儿子给我妈妈带回去二周了,我好想呢,不过马上放假就可以回家看他了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 14:22

我宝宝满五个月上班的,不过因为要喂宝宝,所以我跳槽了,现在的单位离家较近,中午可以回去喂一次,一直坚持到现在。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:45

宝宝一岁我也要去北京上班了,舍不得也没办法,虽然婆婆在北京,但是她要上班根本不会给我带宝宝,等宝宝读幼儿园了再接到北京和我们团聚!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:53
是在舍不得,所以辭職了em27
点击查看全文