要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝 突然不愿意喝奶了555555555怎么回事

808717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~ 宝宝两个半突然不愿意喝奶了~~ 一直是瓶喂,纯母乳的~~之前宝宝一天能喝1000ML最近一个星期不知道怎么的白天怎么也不愿意喝奶~~ 以前一次吃120-140~现在吃6 ,70就哭闹不肯吃了~~有的时候 4 ,5个小时一口奶都不肯喝 ,~可是他精神也很好 又不像生病的样子, 就是不愿意喝奶~ 而且一直吃手 原先吃手是饿了才吃的  现在看他吃手给他喝奶他也不要 宁愿吃手~~究竟是怎么回事呀~~急死人了~~em29" />" />em29" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:05

厌奶期到了

点击查看全文
米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:10
原帖由 邦邦熊 于 2011-9-19 14:05 发表
厌奶期到了

两个月多就厌奶期了么~不是说要道4个月左右才厌奶么~~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 14:15

2个多月宝宝一天1000ml的量可不少啊

不厌奶才怪。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:23

亲,我的情况跟你一样,别急,如果是厌奶期,过一阵子就好了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:27

我家也是两个多月厌奶的 后发现是不认奶瓶了 因为我是混合喂的 你两个多月 吃的真是不少啊。。。

点击查看全文
米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:50
原帖由 妙妙晕了 于 2011-9-19 14:15 发表
2个多月宝宝一天1000ml的量可不少啊不厌奶才怪。。。。

他之前胃口一直超级好的~~~ 以前是哭着闹着要吃 现在哭着闹着不肯吃~~~em29
点击查看全文
米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:51
原帖由 培嘻嘻 于 2011-9-19 14:23 发表
亲,我的情况跟你一样,别急,如果是厌奶期,过一阵子就好了!

我家宝已经厌奶快易星期了 我朋友的小孩也就 2 3天就恢复正常了~~em29不知道他要厌到什么时候~~ 
点击查看全文
米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:52
原帖由 美丽朝阳 于 2011-9-19 14:27 发表
我家也是两个多月厌奶的 后发现是不认奶瓶了 因为我是混合喂的 你两个多月 吃的真是不少啊。。。

我家一直是瓶喂的  应该不是认奶瓶的关系~~~em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:15

之前喂太多了,厌奶期咯!宝宝哭了不一定就是饿,别一哭就给吃的,宝宝的消化能力很差的,我家大宝以前就是,三个小时不到一哭老人就说饿了给吃的,结果三个多月就厌奶期了,现在二宝有经验了,如果母乳(亲喂)就需要就喂,如果瓶喂必须3-4个小时再喂!

点击查看全文