要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

权威发布:准妈妈=神经病

679228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看到一些报道和帖子,准妈妈都有类似的毛病,总担心自己的宝宝有问题,比如傻了呆了,身体有毛病了,这是不是产前忧郁症啊

[:em25:]我总是担心自己的宝宝有问题,有时都睡不着觉,都快成神经病了,总担心自己的宝宝傻呆有问题,控制不了,有没有和我类似的姐妹啊,一起聊聊,有什么缓解的办法,快崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 22:44

有同感,不过我都是自己安慰自己,我的基因又不差,宝宝肯定健康的!

楼主妈妈也要放宽心~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 10:03

对呀,对自己和宝宝要有信心嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-12 10:20

[:em30:]还是姑娘的时候向一个比我小但是当了妈妈的人请教。

怀孕了担心吗?宝宝的健康,智力等。。。。。

她说:你只要想着,自己和老公都这么健康。宝宝也会健康聪明的。。。。。

这句话一直记得!!!!

今天拿出来和jm一起分享了!!!!

想想自己和老公哦!都壮壮的!呵呵。。。。。。。。

[:em25:]祝咱们孕期顺利!!!宝贝健康聪明!!!!
点击查看全文
赛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-12 13:11

快到预产期的姐们是怎么度过的,有经验的帮帮忙,帮着回回帖

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 13:30

[:em27:]

老公经常"表扬"我:"自从怀上BB,全世界就没有第二个比我还严重的神经质!!"

呵呵,看来ZMM的情况都差不多嘛!!

真担心再这么发展下去就真的变成忧郁症了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-12 13:38

一般上班的mm没有太多的时间考虑这些问题。但是但凡在家养胎的mm都会这样,我也是。因为太无聊啊,除了这个还能想点什么啊,哈哈。书上好像给这个现象取了个名字叫什么“畸形幻想症”,呵呵。所以大家要尽量的把心态调整好。

等生了bb,还有“产后忧郁症”等着我们呐~

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 14:07

[:em25:][:em25:][:em25:]同感啊,相信自己=胜利[:em35:][:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-12 14:55

我从来都没有这样想过,因为我相信BB系健康的,而且我怕如果我有这样的想法,潜移默化下,会对BB造成不良的影响,所以我一直都没有想过,相反,我每天都当BB就在怀中,跟TA说:BB你一定要坚强一定要在里边乖呀不能淘气呀,爸爸同妈咪都很爱你,很疼你等等,所以我每日都觉得自己过得愉快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 15:17

每个妈妈都有点过份的担心宝宝的健康 打个很简单的例子 唐氏筛查。其实医院是不强求做的。还是有90% 的积极查了吧。其实查出来只是一个比例和数据。
点击查看全文