要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

未满月的宝宝 一天睡不足8个小时 正常吗

6016316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天不爱睡觉了 要抱着 一放床上立马醒 然后就是哭闹  要抱着陪他玩 抱着很乖 从昨天开始就不爱睡觉了 宝宝才20几天 还没满月 不爱睡觉不长肉啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:10

我不会给宝宝养成抱着睡的习惯,当然宝会宝哭啊 我也挺不忍心,后来就试试放自己平时常听的脑波音乐给他听,刚开始还是会哭 渐渐的 不怎么哭了慢慢睡着了,这法子亲们也可以试试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:23

8小时实在太少了,出了月子后,我儿子每天平均12-13个小时,我都觉得不够,也是和你宝宝一样的情况,白天闹抱,明明哈欠连天困的难受不抱就是不睡,一到手上立刻睡的呼呼的,放下就醒。一开始我们也试着不理他,让他自己在床上闹腾,以为累了就能睡,可宝宝太能坚持了,30多天的时候愣是一个白天都不睡,到晚上就闹觉,哭的难受,大人都快崩溃了。后来45天检查的时候,跟医生说了,也检查了微量元素,什么也 不缺。大夫就说40左右的宝宝是建立安全感的时候,孩子需要被抱着,这个时候抱也不一定会让宝宝形成依赖感,而且白天适当的睡眠也非常重要,不能一点都不睡。这几天大人们白天轮流抱着宝宝睡2-3个小时,孩子舒服了,晚上也不怎么闹腾,放在床上也能睡了,就是我们辛苦点,也挺好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:24

宝宝夜里吃奶好吗,宝宝吃奶很少正常吗-已有网友回答标签:宝宝吃奶,宝宝,吃奶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:58

应该是不太正常吧 睡的 是有点少了 不过楼主要注意喔 宝宝有时睡眠很浅的,那也算睡觉的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:00

欢迎加入人工喂养宝宝群  160592147

为人工喂养的美妈们提供一个交流的空间

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:11

8小时太少了吧!

我家小子,在月子里都是吃了就睡,差不多要睡上个20小时左右。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:02
我家宝宝月子里有几天也不怎么睡,没其他情况。去医院检查生病了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 22:17

月子里起码要18个小时左右的,你家的睡太少了啊,如果抱着能睡的话就抱着吧,我家的就是月子里基本都是抱着睡的,到2个多月的时候忽然有一天睡整觉了,3个多月的时候哄哄睡放床上也能一觉到天亮了,宝宝小时候就多抱抱吧,出了娘胎没安全感,越大越好带的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 06:28

宝宝夜里吃奶好吗,宝宝吃奶很少正常吗-已有网友回答标签:宝宝吃奶,宝宝,吃奶

点击查看全文