要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

什么时候去做第一次B超比较合适阿?

50448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人8月7日月经,但9月1日才排卵。9月11日测出zzy很浅的粉印,后去医院验血证明怀孕,象我这种情况 过完国庆去医院做第一次B超合适吗?

如果从8月7日算,我觉得应该可以做B超了,但从排卵开始算,好像时间还短,B超不知道能不能看的到。但不去B超没法确定胎儿宫内宫外好烦呢?

大家给点意见?

点击查看全文
妙妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:57

em28 em28 沉的好快

点击查看全文
妙妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:08

唉,想早点去又怕没有长好呢,晚点去又没个结果担心呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:14
BC不用去太早,太早去了也什么看不见。心宽的人干脆就3个月建卡时才做BC,不放心的话,一般医生都是让50几天做BC看胎心的。
点击查看全文
妙妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:37

原帖由 月色小百合 于 2011-9-19 11:14 发表 BC不用去太早,太早去了也什么看不见。心宽的人干脆就3个月建卡时才做BC,不放心的话,一般医生都是让50几天做BC看胎心的。

那我到10月底去吧,应该能看到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:44
没必要太早做B超的,如果不放心,平时月经正常的话,怀孕50多天去看看有没有胎心;否则没有特殊情况干脆建卡的时候再去做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:56

50天左右查B超,看了安心一点呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 18:15

病情分析:您好,目前没有胎心的情况也要及时检查的,月经不调的情况也是不影响胎心的。意见建议:一周以后及时B超检查一下,如果有胎心就要保胎治疗的,营养方面加强,服用维E和斯利安现在,如果没有胎心就要流产

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:38

个人觉得没有必要太早去做呢,太早去看的话还很小很小,只能看到孕囊听不到胎心的话又会很紧张呢,晚点去做一次B超就能听到胎心了,而且做太多B超也不好,我那时候是月经第一天以后过了70天去医院的,做了B超,能听到胎心了,就顺便建了卡

点击查看全文