要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

两个人是幸福,三个人是圆满,为我的宝宝祈祷,求菩萨保佑一切顺利!

121739484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17号那天去医院第一次查血,因为机器故障,多等了一个小时,所以加起来一共等了3个小时,期间我去查结果,没查到,老公又去查了两次,最后一次才出结果。

我很忐忑,我对老公说,你最好祈祷HCG值能过万。

取到结果的时候,我看见老公手里拿着化验单,笑着向我跑过来,我抑制不住激动,我知道,起码结果不会很差,拿到手里,是16000多,我很激动,这个结果比去年那个第一次查血的结果要好很多,我觉的自己看到了希望。

回到家看去年查血的结果,基本上也是40天左右的时候,2200多,今年是16000,我想,也许今年的宝宝会比较坚强,他知道妈妈和爸爸的辛苦,他该来了。

但是肚子还是不舒服,不是这边疼,就是那边疼,觉的是自己太胖了,不能再坐在小板凳上吃饭,于是换到餐桌上上去吃饭,在餐桌上吃饭的感觉真好呀,不用再窝着我的宝宝了。

自打知道怀孕, 我就一直在祈祷,我不希望她就一定是个儿子,我只是希望她能健健康看,明年5月份能按时出来,我就心满意足了。

这几天睡眠一般,害怕又回到去年的这个时候,去年自知道怀孕到知道孩子不好,我就没睡过一个安稳觉,这是真的,直到知道孩子不好了,没办法必须手术,当晚我才睡的踏实,我不想又重蹈覆辙,我希望自己能好好的,希望孩子能好好的,我们对他寄予了太多的希望,我们就靠孩子来转运了。

昨天跟老公一个同事吃饭,她问我是不是怀孕了,我点头默认了,对于怀孕,我没有激动,没有高兴,我对她说,我现在的希望就是能平稳的度过前三个月。

开始在许愿池许愿的时候,我很难过的哭了,哭的很伤心,好在办公室没人,去开会了。有的时候,人真的就走到那个时候,你无法拒绝,只能接受,其中的苦只有自己才能了解。

前几天,做梦,梦见被蛇咬了,起来就告诉老公,我告诉他我们要转运了。到了办公室一查,说孕妇被蛇咬,表示怀的是儿子,我激动了一下下,很快又恢复了原状。因为我知道,这些都是梦,不是真实的存在,我现在所该做的是保住这个孩子,不管是男是女。

期待着一切的美好!

有的人他的幸福是房子,是票子,是官位,是想创业,是想升职,对于我和老公来说,我们的幸福就是有个健康可爱的孩子,我时常幻想老公下班回家就能先亲亲孩子,然后跟我聊天,聊一聊孩子今天喝了多少奶,聊一聊,将来孩子的教育,聊一聊以往的趣事,我这幸福的时刻什么时候才能到来呢?uanman

点击查看全文

wangbobaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:46

昨天晚上没有睡太好,虽然上床比较早,但却入睡很晚,后来就看了会电视,终于有了困意。好像也是做了很多梦。

早晨起来,喉咙有点堵,有点小恶心。

刷牙的时候,想宝宝是否能给我点反应呢,让我知道你过的很好,比如反胃,比如恶心,比如很大的困意。

已经提出辞职了,想下周就不来了,想去个安静的地方休息,带着我的宝宝。

祈祷!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:48

想起那粉嫩粉嫩的皮肤,可爱的小手小脚,有力的吮吸妈妈的乳汁,那么的可爱,我何时才能有那样的幸福?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:29
em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:43

em60 em60 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:31

希望大家的宝宝都没事 

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:45

祈祷,老天爷能够保佑我,保佑所有的妈妈和孩子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:34

昨天晚上又没睡好,翻来覆去的,其实脑子也没想什么东西,就是没有困意,都说孕初期会很嗜睡,为什么我就没有呢,感觉很对不起宝宝,去年就是一直都没睡好过,今年又重蹈覆辙,哎,可怜的孩子。

早晨起来不是很舒服,喉咙堵,吃完饭之后更不舒服了,有点点恶心,鼻子就开始发酸,觉的很难受,身体不舒服,心里也不舒服。

宝宝呀,妈妈周六去做B超,你让妈妈看到你的坚强,让爸爸看到希望,好不好?

宝宝,不管你是男孩还是女孩,也不管你长的像谁,像你爸爸也行,丑就丑点吧,但是你一定要好好的,健健康康的,一定要!

点击查看全文