要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

想问问姐妹们怎么哄宝宝睡觉,郁闷死了

908426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝白天睡得很少,晚上还好,但是要吃夜奶。

我是纯母乳喂养(不要奶瓶,被逼得)无论什么时候睡觉,必须要有我的奶才能睡,4个月以前还可以大家抱悠他睡觉,现在完全是我在喂奶的时候哄她睡觉,24小时不离。最主要的是还有1个多月我就上班了,到时怎么办啊。

而且宝宝有的时候困得都哭了,本来想抱抱睡算了,但现在越抱越哭。

有一天看视频,有个宝宝在摇床里面,妈妈摇几下,她吃吃小手就睡着了,羡慕死我了。

姐妹们有和我一样郁闷的么?大家有什么高招

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-11 19:51

是你太宠他~要狠心点才行~我就狠心地把他放床上哭~~几次之后自己在床上自己睡~我要抱他睡他还会哭呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:52

也想知道
点击查看全文
沈阳妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 23:11

以下是引用carriekiss在2008-04-11 19:51:26的发言:

是你太宠他~要狠心点才行~我就狠心地把他放床上哭~~几次之后自己在床上自己睡~我要抱他睡他还会哭呢~

真厉害,我宝宝都不会自己睡,而且觉得她太小了,这样好可怜啊,心太软
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 00:31

我家宝宝也自己睡,自己翻来翻去,翻一会就啃着小手睡着了.小孩子不能太宠爱了,我原先也抱着他走来走去的才能睡,后来我老公不让我抱,锻炼他自己睡,但是大人要在旁边陪着他,习惯养成了就好了,开始的时候可能要狠点心,要让他哭哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 07:26

宝宝要养成好习惯,我家宝宝也很少抱,除了喝奶,换尿布

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 08:29

我的宝宝也是,偏偏还有疝气不能让他哭,真不知道以后上班了会怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-12 09:48

我女儿这几天不知道是不是天气热的原因,突然转性了,连白天都肯自己睡觉了,放下床拍拍就睡了,不用抱了,她晚上一直都可以自己睡不吵的.真是高兴坏我了.
点击查看全文
hexuebin 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:07

以下是引用carriekiss在2008-04-11 19:51:26的发言:

你的宝宝哭多久啊,我家的可以哭上一个小时不歇气,实在拗不过他了,只有把安抚奶嘴给他含上,现在正在为戒掉这个发愁呢!
点击查看全文