要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

20周羊水8.7.。。羊水过多会咋样,求救

2804523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是19+7去医院检查,听胎心的时候才80+,吓得医生拽着我就去做B超了,B超胎心150,双顶径5.3cm 股骨颈3.5cm,脊柱回声规则,胎盘位置:左侧壁,胎盘成熟度一级,羊水8.7,脐带绕颈一周,医生说羊水过多给找原因,看的孩子嘴没事,手脚没事,肾有一个看不清,建议28周再做B超检查em49 ,怎么办呀,看坛子里面很多说,羊水多少和喝水多少有关,我今天给医生说了,医生说喝喝水没关系,我15+1的时候做B超,羊水才3.9的。。。。

我因为不能喝牛奶,牛奶过敏,所以医生让我每天喝三碗豆浆,不知道是不是喝的水太多了,医生让我不能颠簸,怕破羊水,这么恐怖呀

点击查看全文
我爱糖糖猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 18:09

希望没事,太恐怖了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:16

和楼主相似 我18周查的羊水7厘米 也挺多的 医生说也许是畸形或血型不和引起的羊水多的可能性大 我是阴性血 我推测溶血的可能性更大 医生说 要是畸形的话 以后的检查是可以查出来的 溶血的话值不太高的话是不是可以治的?正在等待糖筛 溶血结果 一直很担心 怎么办呀

宝宝 你要好好的 妈妈爱你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:24

不知道哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:34

据说玉米须煮水喝可以减羊水的,效果说是挺好。不过最好还是问一下医生可不可以喝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:46

据说喝豆浆是长羊水的啊!是不是你那个喝多了。。。虽然医生都说羊水和喝水没关系,可是很多姐妹都通过喝水能把羊水涨上去。只要BC宝宝都健康,我想问题不大吧!我28周的时候羊水深度都10了,不过BC宝宝没事,后来就很少喝水了,快生的时候羊水终于回到正常值。宝宝生出来很干净,还吐着泡泡呢!em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 20:12

我羊水也是多的,打算明天再做个B超。医生说的羊水多太可怕了。医生还叫我少喝水,汤,这说明跟喝水还是有关的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 20:28

我16周感觉羊水也挺多的,虽说现在3以上7以下正常,我的都5.7了,也怕怕的,都不敢多喝水了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 20:29

爸爸妈妈要帮助宝宝培养良好的口腔卫生习惯。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 20:38

em10 我14周羊水就5.5.。。20周5.4了em04 小了em8 

点击查看全文