要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

鼓起勇气我也来建个自己的小楼吧!查了激素 ,睾酮居然正常的不能再正常了,真开心!月经就要结束了,加油!

1855044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气开了自己的贴,其实早就来了这里,却从没发过一言半语,从今天开始,也给自己找一个家吧,希望宝宝能快点到来!
简单说说自己经历,81年,多囊,今年3月胎停过一次,现在正备孕。上次怀孕卵泡没破,打针促排的,不知道胎停是否有关,8月31号月经,现在还没测到plsz阳,难道又不排卵了?而且虽有多囊,我从来没吃过药治疗,上次怀孕是因为自己努力减肥,雄激素就降了下来。唉,我说话很乱,就这些吧。

10.12号早上,居然测到了一根印子,但是好纠结啊,怎么这个印子那么粗呢,中午换了个牌子测又是白板,要疯掉了,菩萨保佑我这次一定中啊!

conew_20111003 002.jpg
conew_20111003 004.jpg
conew_20111003 006.jpg
菩萨保佑!em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
belindalrx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 17:40

刚才又测了一个plsz,大卫的,还是很淡的水印,为什么我就是不排卵呢?这次不行,下月要去做监测了,真怕又是卵泡不破的毛病!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:47
我也是81年的,一起努力!em21
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 14:53

抱抱楼上的姐妹,我们一起加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 14:53

今天又试了大卫,还是没有加深,希望晚上能加深,什么时候能看到强阳啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 14:54

如果这次不行的话,准备下个月去查激素和做监测了,给自己加油!em65 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 14:55

em25 em25 em25 菩萨保佑,我的宝宝快来吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:40

每次的成功,我都要比别人付出更多的努力,难道拥有一个自己的宝宝也要这样吗?em25 em25 菩萨保佑我们吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 14:48

今天把衣服洗了,家里也大扫除了一遍,环境焕然一新了,希望我的心情也一样焕然异性,加油!宝宝快来吧!em25 em25 em25 菩萨保佑我!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 15:14

昨天晚上就没再测plsz了,感觉没什么希望了,心里有很不好的预感,也许我又没有排卵了,唉,下月去看医生吧,希望有个好结果。菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文