要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

(更新37周的肚肚)35周的女宝肚,附孕期特征。给宝宝准备的东西,不断更新。

楼主: 小宝宝H
37252110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周的肚肚了,开始悲催的长纹啦。。。。。
之所以在29楼公布,是因为宝宝的预产期是10月29号,希望宝宝别提前也别迟到,也能让想知道答案的姐妹们不必等太久,先上肚肚照吧

点击查看全文

小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |

这些又是些找出来的零碎,给宝宝的浴巾,尿不湿,爬爬垫,隔尿垫,黄色小鸭的护肚带和小袜子,还有我自己的产妇卫生巾和收腹带

点击查看全文

2011.9.20 002_副本.jpg (98.12 KB, 下载次数: 2)

2011.9.20 002_副本.jpg

小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |

可爱的小鸭袜子

点击查看全文

2011.9.20 003_副本_副本.jpg (90.67 KB, 下载次数: 3)

2011.9.20 003_副本_副本.jpg

二级宝宝 |

我和楼主的孕期反应差不多,但是B超出来是男宝宝,不知道会翻盘不!!(虽然说自己的都是宝,但是还是想要女宝宝)

点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |

翻照片发张动物园拍的两只小鹦鹉,其实这两只鹦鹉很大个的,和他俩合影是要交钱的,我们就离的远远的偷偷拍了一张,真漂亮的羽毛

点击查看全文

2011.9.12 324_副本.jpg (98.36 KB, 下载次数: 3)

2011.9.12 324_副本.jpg

小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 小小鱼妈咪 于 2011-9-20 12:34 发表
我和楼主的孕期反应差不多,但是B超出来是男宝宝,不知道会翻盘不!!(虽然说自己的都是宝,但是还是想要女宝宝)

B超翻盘的毕竟是极少数的,男宝宝好啊以后长大可以保护妈妈~
点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |

本来觉得我乱七八糟的买了很多东西了,怎么找出来一看没多少啊,看来着两周我得再上街搜刮几圈

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小宝宝H 于 2011-9-20 12:43 发表 本来觉得我乱七八糟的买了很多东西了,怎么找出来一看没多少啊,看来着两周我得再上街搜刮几圈

好像确实不多呢,我光是小孩衣服就买上瘾了,大家都说别多买,孩子长得快,很多新的都还没能穿就小了em28

楼主有没有买童床呀?

点击查看全文
十三级宝宝 |

九楼的是男宝感觉,楼主有点像女吧em71 

点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 wibao 于 2011-9-20 13:18 发表

好像确实不多呢,我光是小孩衣服就买上瘾了,大家都说别多买,孩子长得快,很多新的都还没能穿就小了em28" />

楼主有没有买童床呀?

我也觉得好少,衣服只买了大概10套,厚的还需要再买几套.
婴儿床和吃饭车车是朋友给的,我就高高兴兴收下了,还没支起来,等支起来再拍照,我还有包被和睡袋没买,还有很多很多没买........

点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 32佳龙虎宝 于 2011-9-20 13:57 发表
九楼的是男宝感觉,楼主有点像女吧em71 

恭喜你猜对我的了,我也觉得9楼是男宝,虽然我不大会看
点击查看全文