要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

(更新37周的肚肚)35周的女宝肚,附孕期特征。给宝宝准备的东西,不断更新。

楼主: 小宝宝H
37240110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周的肚肚了,开始悲催的长纹啦。。。。。
之所以在29楼公布,是因为宝宝的预产期是10月29号,希望宝宝别提前也别迟到,也能让想知道答案的姐妹们不必等太久,先上肚肚照吧

点击查看全文

十五级宝宝 |

em29 我也猜错了  我估计楼主会翻盘

点击查看全文
十四级宝宝 |

还以为是女儿,看肚型都是浮云

点击查看全文
天使宝宝 |

em38 婴儿推车真不错!我买的是viki的,还不知道宝宝的性别,买的绿色,也是这样三轮的,三轮转向的手感很棒!楼主这个黑色很帅呀,多少钱买的?

楼主继续分享啊,看看你都买了啥~

点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |

今天趁着阳光好把宝宝的新衣衣都洗了晒晒,又把这些小零碎拎出来拍拍照,做做这些事情时间过得真快

点击查看全文

2011.9.19 001_副本_副本_副本.jpg (99.99 KB, 下载次数: 1)

2011.9.19 001_副本_副本_副本.jpg

小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 青春已褪色 于 2011-9-18 21:04 发表
还以为是女儿,看肚型都是浮云

你没看错哦就是女儿~
点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 金晓雨 于 2011-9-18 20:55 发表
em29" /> 我也猜错了  我估计楼主会翻盘

不能翻盘了,33周的B超知道的,那时已经可以看得很清楚了,我们已经开始想象将来有女儿的生活了em03
点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 wibao 于 2011-9-18 21:22 发表
em38 婴儿推车真不错!我买的是viki的,还不知道宝宝的性别,买的绿色,也是这样三轮的,三轮转向的手感很棒!楼主这个黑色很帅呀,多少钱买的?楼主继续分享啊,看看你都买了啥~

绿色很养眼,我也喜欢绿色,可是我买的这个车只有黑色粉色和大红色,车车是570,加个打气筒一共是580,轮子的直径有30cm,也有直径40cm的,但前轮不是万向的。前轮万向推起来很过瘾,指哪转哪:)
点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |

最喜欢那个宜家的大萝卜,我的兔宝宝一出生就有这么大的萝卜妹妹陪着她,她应该也很喜欢吧em2 

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 0629 于 2011-9-18 16:07 发表 我看像男宝。

我猜是个男宝,沾沾楼主的喜气,希望我能尽快测出好孕。老天保佑!

点击查看全文
十六级宝宝 |
没看完我就猜了,我居然猜错了,不过我看你的肚形像男宝肚哦,说不定会翻盘的
点击查看全文