要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

(更新37周的肚肚)35周的女宝肚,附孕期特征。给宝宝准备的东西,不断更新。

楼主: 小宝宝H
37232110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周的肚肚了,开始悲催的长纹啦。。。。。
之所以在29楼公布,是因为宝宝的预产期是10月29号,希望宝宝别提前也别迟到,也能让想知道答案的姐妹们不必等太久,先上肚肚照吧

点击查看全文

四级宝宝 | 备孕中 |

是吗?家里的人跟LZ的说法一样,都说看了四维照像是男宝,但我的测试大部分都是女宝,而且大家都说宝宝像爸爸,我担心最后是女宝,让大家都失望呀em57 对了,LZ的胎心率一般是多少丫?

点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 金晓雨 于 2011-9-18 17:05 发表
儿子~~~~~~~~~~~~~~~~~

我和你一样也是从50公斤出头胖到了70多公斤了,MM你虽然体重增加了但看照片还是个美妈~~
点击查看全文
十二级宝宝 |

听人家说胎心快的是女宝。150以上,男宝宝一般在150以下

点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 LYYALYC 于 2011-9-18 17:26 发表
是吗?家里的人跟LZ的说法一样,都说看了四维照像是男宝,但我的测试大部分都是女宝,而且大家都说宝宝像爸爸,我担心最后是女宝,让大家都失望呀em57 对了,LZ的胎心率一般是多少丫?

我宝宝的胎心一直在145左右.
像爸爸是女宝只能说是个大多数的概率,也有男宝宝是爸爸的翻版,很Q的~~
点击查看全文
十二级宝宝 |

哈哈,我也猜对了一次。

点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 吴迪小子 于 2011-9-18 17:34 发表
听人家说胎心快的是女宝。150以上,男宝宝一般在150以下

是有这个说法,不过我宝宝的胎心一直都在145左右而且多数在140到145之间,所以无论什么特征只要大多数符合就可以说是比较准的,我这属于少数不准的em03
点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 吴迪小子 于 2011-9-18 17:36 发表
哈哈,我也猜对了一次。

恭喜MM猜对了em03,看你的签名好像在要二宝,愿你早日有喜哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

哈哈 猜对了猜对了~~em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

haha,我猜对了

点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |

有空把给宝宝准备的东西都拍好发来,总觉得还有很多东西没准备似的,欢迎预产期差不多的mm一起交流,先发个前几天买的战车,虽然我们是女宝宝,但我还是买了个黑色的推车,觉得黑色耐脏而且看起来更踏实放心,后期我会对车车适当的装饰一下,让路人一看就是女宝宝的坐骑,宝爸超喜欢这个车,每天回来都要在家里推着暴走几圈想象他女儿在车车里欢乐的样子

点击查看全文

2011.9.17 032_副本_副本.jpg (93.77 KB, 下载次数: 2)

2011.9.17 032_副本_副本.jpg