要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

(更新37周的肚肚)35周的女宝肚,附孕期特征。给宝宝准备的东西,不断更新。

楼主: 小宝宝H
37264110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周的肚肚了,开始悲催的长纹啦。。。。。
之所以在29楼公布,是因为宝宝的预产期是10月29号,希望宝宝别提前也别迟到,也能让想知道答案的姐妹们不必等太久,先上肚肚照吧

点击查看全文

十四级宝宝 |

这个肚肚怎么会事女宝呢????奇怪了 应该是男宝才对

点击查看全文
六级宝宝 |

我还是坚持顺产0.0宝宝好可爱啊

点击查看全文
六级宝宝 |

哇,好圆好可爱滴肚肚~em67 

点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 XO宝 于 2011-9-21 01:39 发表

罚款罚款~em14 楼主应该顺便叫老公站旁边啊 em87  

还真是,我老公站旁边就会更加衬托出他俩的美丽em2
点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 惊天小咪咪 于 2011-9-21 02:18 发表
我觉得这肚子是男宝呀。。。

又一个相近预产期的MMem03 
点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 善茗妈妈 于 2011-9-21 00:48 发表
孕期的反应我跟楼主的都好像的哦。肚肚我的稍微有些偏下。希望我也是女宝。。em28" /> em46 

男女都好哦~em03男宝宝还更省心呢
点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 小赚姐姐 于 2011-9-21 02:54 发表
这个肚肚怎么会事女宝呢????奇怪了 应该是男宝才对

正所谓是肚里货猜不破吗em03 你的是龙宝宝哦,好威风~~
点击查看全文
九级宝宝 |

跟我以前的怀孕情况是一样的,女宝宝,饮食情况也差不多,嘻嘻

点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 謸忾♂潴 于 2011-9-21 08:01 发表
哇,好圆好可爱滴肚肚~em67 

em2我的肚肚是从孕早期圆到孕晚期。。。。B超医生说孩子也是脸圆圆胳膊圆圆的。。。。整个一胖闺女吧我估计

点击查看全文
小宝宝H (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 思念晨晨 于 2011-9-21 10:17 发表
跟我以前的怀孕情况是一样的,女宝宝,饮食情况也差不多,嘻嘻

真好em03
点击查看全文