要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

关于AA姿势和后续问题的探讨,JMS进来聊聊啊!

840713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后位,上次一个JM说要后进式,然后趴着垫肚子半个小时,我为了怕流出来,每次都用被子叠高点垫的,而且每次都趴40分钟以上。但是完后要翻身睡觉啊,还是会有JY流出来,我想问问JMS,你们是怎么弄的呢?会留出来吗?还是去厕所洗呢?
点击查看全文
宝宝幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:35

不要沉啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:49

我觉得其实这些都无所谓的。

我是子宫后位,而且每次A后会很快起来,精液会流出来很多,可是并不妨碍怀孕。

以前不想要孩子的时候怀过三次都吃药流掉了,现在又怀了,7月份怀的,排卵期AA时因为是中午,下午还有事,所以也一会就起来了,内裤上流的都是,可是也怀孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:50

肯定会有流出来的,我一般都坚持趴一个小时,不过真的很累的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:55

我也是后位,40分钟差不多了,最强壮的也都跑到里面去了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-18 15:28

AA质量好 只要不冲洗阴道 总会有精子进去的 我AA后基本全流出来了 不也怀上了么 别纠结姿势的问题 放轻松

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:46

一点都没关系,我曾经一直以为要某个姿势才能怀孕。后来证实了:我第二个月就怀上 ,每次AA都是立位的,就是我在上面,老公在下面,等完后马上把PP抬头,流出一点电没关系,只要大部分没流出来就可以。

因为,精液进去后,浓稠的精液使精子无法穿越出来的,只有等精液精液后(就是像水一样),精子才会跑进去的,所以不管上面姿势,只要PP抬头,倒立着躺半小时,然后平躺下来睡觉好了,精液后还会又少许精液出来,但那个时候精子已经跑进去了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:48

一点都没关系,我曾经一直以为要某个姿势才能怀孕。后来证实了:我第二个月就怀上 ,每次AA都是立位的,就是我在上面,老公在下面,等完后马上把PP抬高,流出一点没关系,只要大部分没流出来就可以。

因为,精液进去后,浓稠的精液使精子无法穿越出来的,只有等精液液化后(就是像水一样了),精子才会跑进去的,所以不管什么姿势,只要PP抬高,倒立着躺半小时,然后平躺下来睡觉好了,精液液化后还会又少许精液出来,但那个时候精子已经跑进去了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:49
我也是子宫后位,现在也在备孕,,也在纠结要怎么爱才比较容易怀上?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:51

流出来的是精液,精子却有很多。em37 不一定都流出来,有的就进去了啊

点击查看全文