要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

?30张试纸都是诈和?非也!三次验血终于确定好孕!

1792549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月16日,周期一向非常规律,30天 。2号测出来排卵,15号早上开始秀儿早早孕测出淡淡淡水印,一开始以为是诈和,因为快到大姨妈的时间了,看这里好多姐妹都说秀儿在快来大姨妈的是能测到水印的。于是从15号开始就不可抑制的过几个小时测一次,16号测到粉印,大卫也显了印子,秀儿到今天(9月18)已经挺深了,但是还是比对照线略浅。大卫也有很明显的粉印了,早早孕一直双杠阳。

8月16日激动的去医院测了HCG,因为拿结果的时候已经到中午了,只找便捷门诊的大夫看了一下,B-HCG 35.26,孕酮42.72。大夫说没怀孕,不过说我距上次大姨妈才30天,可能去的太早了,测不出来。

今天不死心,因为试纸每天都有加深,一大早就去了医院,这次换了一家,没想到测试方法不一样了,只显示HCG 等于25....医生说,不能确定怀了,让三天后再去...

唉,本以为今天就踏实了呢!因为十一想出去玩,这两天就得订票了,纠结啊!!

麻烦有经验的JMS帮我看看啊?但愿不会是诈和吧?

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
姐不死心啊!!!今天,9月19日上午又去了一趟第一次去的三甲医院,挂了妇科,结果把9月16日验血的单子给大夫一看,大夫说:你这就是怀了啊!5.3以下才是没怀,你都30多了!我当时差点没吐血了!我说楼下便民门诊的大夫说没怀啊!!医生笑笑:你应该来问我。尼玛!便民门诊都什么水平啊?!就这还去三甲医院混啊!害得老娘提心吊胆两天,觉也没睡好啊!又抽了一管子,结果B-HCG 262.6了,孕酮49.96,大夫说肯定怀啦!

总结一下:
1、秀儿确实有可能诈和,但是如果每天都有加深应该就没什么问题了。姐妹们最好多拿几个牌子的试纸试试。
2、最好去三甲或者专科医院去检查,大夫见得多,也比较有经验,我第二次去的妇幼保健院按理说也不错了,可是做的HCG检查感觉不够先进,数据都是手写的,而且在我肯定已经怀孕的情况下才给了25的临界值,感觉准确性也有点问题。还有最好一直去一家医院做检查,这样就不会出现像我第一次和第二次HCG的标准都不一样而没有参考性的问题了。
3、最重要的是放轻松,虽然我才备孕2个月,没有什么经验可以介绍,而且我本身也是个十分不淡定的人,从50多张试纸就可以看出来了。但是真的要说,心情很重要!越着急越不容易怀上。
4、最后介绍一个小秘诀,如果你的老公很累了,不想AA,但是正好在排卵期,浪费太可惜,我觉得可以先用HAND,等到快要发射的时候再入宫殿,这样就不会浪费一次机会啦....嘿嘿,我觉得我就是这样怀上滴

最后撒花撒花!!!谢谢关注这个帖子的所有姐妹!!麻麻们越来越美丽,宝宝活泼健康又可爱,备孕的姐妹们立马种上!!!

点击查看全文

相当不淡定的几天啊...还不是全部试纸呢

相当不淡定的几天啊...还不是全部试纸呢

9月18日的试纸

9月18日的试纸

9月16日HCG和孕酮

9月16日HCG和孕酮

9月18日HCG

9月18日HCG

终于确定了!

终于确定了!

十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:57

应该有了,都这么深了

点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:00
原帖由 tobyu 于 2011-9-18 12:57 发表
应该有了,都这么深了

是呀,要是没去医院验血,估计这会已经很激动了,结果一验反而待定了,哎哎!焦急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:01

HCG35算有了,可能刚怀上,比较低,在等一些时间 在去验吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:04

肯定是好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:09

em27 这一排排!!!

应该是有了 ZZY挺准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:11

B-HCG 35.26,孕酮42.72

不就等怀了嘛,你第二次测HCG降的话,有可能生化了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:15

按理说HCG隔2天就会翻倍的,你再过二天测个血,如果血没有上升,降掉的话,估计是是生化了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:20

em25 恭喜了 应该是有了已经很明显了呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:22

肯定是好孕啦!

点击查看全文