要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

双宝妈妈的肚肚照,29周孕味照更新(每周更新一次)

38100149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是大龄准妈妈----81年的鸡,之前经历过一次人工流产和两次自然流产,哎,那些伤心的过往真不想提了!后来用中药调理了将近半年,怀孕之后意外发现是同卵双胞胎,呵呵,我跟LG家都没有双胞胎遗传基因,意外的惊喜!看来天上的宝宝还是在保佑妈妈的~em62

前期卧床保胎保过3个月,之后就发现肚肚突飞猛进的长,今早起床后赶紧让LG给拍个照片留念,估计这辈子就怀这么一次啦,要给两个西瓜籽留个纪念才行,以后要每周更新一次哦,也好记录一下我的西瓜籽的成长历程~em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

em60 9.25 更新的图片来啦,不过看起来一周的肚肚变化不大呢,这两次都是早上空腹照的呢,晚上要更大一些~

em60 10.3更新19W的肚肚照哦,最近两个小家伙的胎动更频繁了,随时随地都在动,右侧的更活跃一些~

em60 10.16更新,这次的肚肚照隔了将近2周,因为十一串休的关系所以中间没时间搞,西瓜籽貌似长得好快哦~上次产检悲催了----40天胖了12斤,医生勒令不能吃葡萄、西瓜跟哈密瓜,不然下次的糖耐有风险!

em60 10.23更新,昨晚LG感受了一下西瓜籽的胎动,那幅度让他觉得很神奇,哈哈,太活跃了,其实之前晚上没那么有力的,也不知道昨晚是不是小家伙故意秀给粑粑看的,现在就已经知道讨好人了哦~em51

em60 10.30更新,不知道LG咋搞的,其中一张图片居然反光,难道我的DD现在那么亮了么?莫非是变薄了?em55

em60 11.6更新,时间过得很快呢,一周时间忽悠一下就过去了~LG去接婆婆了,抽空整理一下图片,自己看肚肚越来越像西瓜了呢~em14

em60 11.20更新,这次一下子更新了两周的肚肚照,上周日LG休息陪婆婆出去逛了逛,所以没及时更新,这次都给补上~em11

em60 12.4更新,上周发现DD花了,妊娠线也越来越黑了,不过西瓜籽的胎动幅度越来越大了呢,总体来讲还是很开心的,嘻嘻~ em01

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:08

忘记自己16周肚肚什么样了

宝妈加油以后会长的很快的em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:12

16周,双胞胎这样的肚子不大啊

点击查看全文
liuxm0614 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:31

原帖由 漫妮宝贝 于 2011-9-18 10:08 发表 忘记自己16周肚肚什么样了宝妈加油以后会长的很快的em30" /> 

嗯,现在觉得睡觉就不太舒服了呢,看来我要做好充分的心理准备才行~em26

点击查看全文
liuxm0614 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:32

原帖由 让爱情自由 于 2011-9-18 10:12 发表 16周,双胞胎这样的肚子不大啊

呵呵,我13W的时候还看不怎么出来呢,主要是跟自己比觉得长得挺快的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:36
我也是81年准妈,现在快31周了,还有两个多月就要和宝宝见面了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:38

我还没孩子,还是培养自己好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:47

留名以后慢慢看

最后都更新在首页啊

懒得翻em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:48

恭喜楼主,希望我也能怀个双胞胎em25 

点击查看全文