要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉不踏实,哼哼叽叽,喉咙里感觉有东西,是什么情况啊?请过来的妈妈们帮助一下

381527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝24天了,刚出生那几天睡觉很好,一回至少能睡4小时,可从15天左右开始睡觉就不踏实了,一回只能睡2到3个小时,睡觉时爱哼哼,胳膊乱伸,偶尔还会睁开眼睛,有时候发出的声音感觉好像有东西恰在喉咙或者气管里,刚睡着的时候特别容易惊醒,稍微一点点响声就醒了,以前可不这样。我奶水不多,宝宝实在不够吃的时候加奶粉,刚开始以为是宝宝没吃饱的原因,后来排除了,现在也不知道到底咋回事,请教一下各位妈妈们,有没有遇到过这种情况,看着宝宝睡不好心里实在是着急啊,谢谢啦em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:33

我家宝宝也这样 开始我还以为她有痰在喉咙里 后来去医院问了医生 大概的意思是宝宝消化系统没发育完全 吃饱仰睡的话 奶容易反流 建议我吃完竖抱宝宝拍嗝 然后抱半个小时才放下 放下的时候 最后先侧卧 我回来照做 宝宝现在睡眠好些了 

点击查看全文
you_in_me (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:57

谢谢小皮鞋啊,可能就是因为仰睡,因为宝宝头已经睡偏了,最近一直在纠正,看来得继续偏着了,谢谢啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:26

新生儿24小时中几乎90%在睡眠状态。只有2-3小时(10%)处于觉醒状态。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:45

一般来说,1周岁的宝宝,每天食用配方奶大概500毫升。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:48

搞不懂奶粉和人奶比,到底哪个更好?    

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:44

没事的,都这样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:15
。我宝宝也这样,现在明白了,谢谢小皮鞋
点击查看全文